Emmanuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Seinen Preis kaum wert
Das Gute am Hotel ist, daß es sehr zentral liegt. Nur das kann den hohen Preis aber nicht rechtfertigen. Unser Zimmer war ungemütlich und veraltet und die Rezeptionist eher unfreundlich. Wir hatten über Booking gebucht, wo der Preis etwas günstiger war, aber beim Einchecken müssten wir den normalen Preis bezahlen. Booking sei schuld, und wir waren kaum geglaubt, sogar wenn wir einen Bildschirmabdruck vorzeigen könnten. Das Frühstück ist angemessen. Für den Parkplatz bezahlt man noch zusätzlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel der unteren Mittellklasse.
Das Hotel könnte teilweise renoviert werden. Ansonsten war alles sauber und ordentlich. Gute Altstadtnähe. Kurze Wege 9n die Altstadt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Keine Gemütlichkeit
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Leider mangelt es an Sauberkeit. Nach dem Frühstück dient der Raum als Büro. Dafür wird die Tischdecke nicht abgenommen, sie verbleibt als Unterlage für die Büroutensilien.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfaches, mitten in der Altstadt gelegenes Hotel
kleines, sehr zentral gelegenes Hotel in der Altstadt. Durchschnittlicher Service. Bei später Ankunft, nach 22:00 Uhr wird der Zimmerschlüssel bei einem "Schwester-Hotel" deponiert.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr befremdlich
Uns bot man zunächst ein Zimmer mit offenem Duschbereich an, die Toilette verfügte zumindest über eine Tür. Das Alternativzimmer hatte ein kleines Bad mit beschädigter Tür. Im Treppenhaus fanden wir an 2 Tagen ein verschmutztes Papiertaschentuch vor, welches offenbar dort "seinen Platz" gefunden hat. Am eher spartanisch bestückten Frühstücksbuffet wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass es nicht gestattet ist, EIN weiteres unbelegtes Brötchen zum Verzehr mitzunehmen (hätte mir dieses zweite wohl auf den…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleines Hotel in Heidelberg
Klein aber fein. Sehr zentral. Guter Service. Nettes Personal. Sauberes Hotel. leider Parkgebühren 9,00 Euro pro Tag ein bißchen hoch.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zur Stadterkundung zu empfehlen
Wir hatten ein Dreibettzimmer in einem sehr gut gelegenen, älteren Hotels mit Fahrstuhl, mitten in der Altstadt von Heidelberg. Das Hotel macht von außen und innen einen freundlichen und sauberen Eindruck. Unser Zimmer war mit Frühstück und die Gäste zum Frühstück waren gemischtes Publikum aus Frankreich, Japan und Deutschland. Leider gibt es direkt am Hotel keine Parkplätze aber es gibt zahlreiche Parkhäuser um das Hotel . Mit dem P 12 besteht anscheinend sogar eine Abmachung und man bekommt vergünstigte…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaube immer wieder
Die freundliche Begrüßung beim Einchecken. Lockeres nettes Ambiente man fühlt sich sofort wohl. Ein schönes kleines mitten in der Allstadt gelegene Hotel.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In die Jahre gekommen, aber top Lage!
Das Hotel ist alt und das sieht man leider auch. Die Zimmer wurden ewig nicht renoviert und im Bad hat es auch geschimmelt. Sauberkeit war ok. Mehr nicht. Die Lage ist ausgezeichnet, direkt in der Heidelberger Altstadt. Unbedingt Zimmer Richtung Innenhof nehmen, sonst war es das mit dem Schlaf :-)
Fred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Aber nur für eine Nacht...
Wir waren insgesamt drei Tage in Heidelberg und hatten uns nach langen Recherchen und Überlegungen für dieses Hotel entschieden - es war falsch. Die Lage ist zwar wirklich klasse, denn man fällt quasi in die historische Altstadt. Das macht aber die vielen kleinen Mängel nicht wett - jedenfalls nicht für uns. Konkret ist das Hotel von außen noch ganz passabel, auch der erste Eindruck vom Frühstücksraum ist ganz ok. Wenn man dann die Rezeption aber schon unter der Treppe einbaut, um Platz für Zimmer oder was…