Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schlichtes Hotel ohne Schnickschnack.
Als Dienstreisender kann ich nicht viel meckern, die Unterbringung war absolut der Hotelkategorie angemessen. Minuspunkte sind Parkmöglichkeiten sowie ein eher schlichtes Frühstück, satt konnte man aber auf jeden Fall werden.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Lassen Sie's.
Ein zwölf Quadratmeter großes Zimmer mit einem 160cm breiten Bett als Doppelzimmer für 95 Euro zu verkaufen ist schon dreist. Da half auch meine Beschwerde nicht. An der Rezeption sprach nur am Abend jemand deutsch. Das Haus ist ein reiner Zweckbau ohne Flair und liegt an einer lauten Durchgangsstraße. Die Sonne schien gnadenlos durchs Fenster ohne Rollo. Das Frühstück war O.K., und sauber war es auch. Ein unerfahrener Mitreisender hatte das Haus für unsere kleine Gruppe gebucht. Ich wäre dort niemals abgestiegen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiter zu empfehlen
Schönes Hotel, hatten zwei Nächte im Appartement. Alles sehr schön und sauber, beim Frühstück wurde alles Angeboten was man braucht, alles frisch.

Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistung stehen in keinem Verhältnis!
Für den Zimmerpreis kann man anderes erwarten!! Die Preise sind auch sehr unübersichtlich/willkürlich. Das Hotel hat den Charme einer Jugendherberge, auch was den Lärm angeht. Absolut renovierungsbedürftig. Jedoch ist alles sauber.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für eine Nacht okay weil sehr einfach
Sehr einfaches Hotel das teilweise komisch und etwas altbacken wirkt. Das Frühstück war einfach und okay. Das Zimmer ebenso einfach aber okay, leider war das Zimmer nicht leise, da es neben dem Aufzug lag.
Johnny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für eine Nacht Zwischenstopp eher was anderes
Das Hotel ist nicht gerade sonderlich sauber, keine echte Möglichkeit zum Abdunkeln, hellhörig und äußerst abgewohnt. Weniger zu empfehlen.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Total überteuertes Hotel, nie wieder
Hotel liegt an der Hauptstraße, viel Lärm bei offenem Fenster. Rezeption nie besetzt, vollkommen überteuert für die kleinen Zimmer. Keine klare Preisangaben der Zimmer.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hoffenheim gegen Hertha
Ich habe im Kraichgau ein schönes Wochenende verbracht und mir das Auto- und Technikmuseum in Sinsheim anschaut. Dies kann ich nur Empfehlen. Danach habe Ich mir noch in der Rhein-Neckar-Arena das Fussballspiel Hoffenheim gegen Hertha BSC Berlin angesehen. Leider hat Meine Hertha hat das Spiel mit 1 : 0 verloren. Das Zimmer das Ich bekommen habe, war schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Aber das Frühstück war sehr Einfach und ist noch Ausbaufähig. Mir hat es gut im Hotel gefallen.
Hauke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel, freundlicher Gastgeber, Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. EInfaches Frühstücksbuffet.
Bjorn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wie ein Prinz fühlt man sich hier nicht
Positiv: 24 Stunden Rezeption Negativ: alles andere. Hotel altmodisch, komischer geruch Kissenbezüge, hellhörige Zimmer, spärliches frühstück in einer lieblose umgebung, nachthemd vorherige Besucher noch im Badezimmer, schwierig ab zu dunkles zimmer