Das Hotel Ritter ist mitten in der Altstadt von Fulda gelegen. IN wenigen Gehminuten kann man sowohl eine Stadtführung als auch einen Einkaufsbummel machen. Es hat einen Rittersaal, in dem man auch speisen kann. Im Hotel ist viel altes traditionelles mit neuem in guter Weise verbunden. Der Tagungsraum ist sehr gut ausgestattet. Das Essen sehr schmackhaft und die Bedienungen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind "normal", standardmäßig und zweckmäßg eingerichtet.
Fazit: Jederzeit wieder gerade um…
Das Hotel zum Ritter ist ein sehr schönes und gemütliches Innenstadthotel, Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Parkmöglichkeiten für PKW gibt es im großzügigen Innenhof des Hotels. Insbesondere das Ambiente des Rittersaals und der Gasträume ist einladend.
Mitten in der Stadt in einer ruhigen Seitenstraße in stilvollem Haus. Freundlicher Service, großes Zimmer, großes Bad, allerdings Dusche in der Badewanne. Alles sehr sauber. Frühstücksbuffet gut sortiert mit frischem Obst. Eigener Parkplatz hinter dem Haus, kostenlos. Nur wenige Schritte zum Dom oder ins Zentrum.
Können wir uneingeschränkt empfehlen.
Einziger Kritikpunkt sind die frommen Betschwestern im Nachbarhaus, die morgens um 6 Uhr ihre Belgschaft mit der eigenen Turmuhr wecken und um 6:30 mit hemmungslosem…
33 Zimmer, von Standardkategorie bis Premium, Nichtraucherzimmer vorhanden, Tagungsräume vorhanden, hoteleigener Parkplatz im Innenhof ist bei Tagungen aber sehr gut belegt und wenn es geregnet hat ist er schon mal matschig. Die Gäste sind gemischt. Bei meinem Aufenthalt war eine Tagung im Haus und einige Geschäftsleute.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Fulda. Dom und Fußgängerzone sind in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar. Das Auto kann man auf dem Hotelparkplatz stehen lassen. Die Shoppingmöglichkeiten sind gut bis sehr gut.
Tolles Altstadthotel, mit viel Flair, Zimmer sind allerdings recht nüchtern eingericht. Parkplatz im Innenhof ist ideal für Fulda und die Altstadt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Wir hatten einen kurzen aber sehr schönen Aufenthalt im Hotel Zum Ritter. Das Zimmer war sehr schön mit Blick auf die Altstadt von Fulda. Das Bett war ausserordentlich bequem und veranlasste mich zum Kauf eines ähnlichen Bettes.
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Dieses Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!