Christoph(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, welches wir gerne weiterempfehlen
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp (1 Nacht) unserer Bodensee-Fahrradtour genutzt und waren sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls top und sehr fein.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zentral gelegen, familiär geführtes Hotel
Wir sind als kleine "Männergruppe", 3 Gäste angereist. Das kleine Hotel liegt sehr zentral nur wenige Meter vom See, Zentrum und Parkhaus West entfernt. Von der Reservierung bis zur Abreise lief alles sehr reibungslos ab. Die Gastgeber sind sehr freundlich und kompetent. Die nette Dame an der Rezeption (Chefin) hat sogar für uns den Parkchip freischalten lassen, so dass wir 1 1/2 Tage für nur 10,- EUR das Parkhaus nutzen konnten. Unser 2 + 1 Bett Zimmer mit 2 Räumen war sehr gut ausgestattet. Es gab unter…
Carina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!
Zentrale Lage, nur ein paar Meter zur Uferpromenade, Therme zu Fuß auch gut erreichbar. Sehr nette Gastgeber, sehr saubere Zimmer, schönes Frühstücksbuffet.

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes kleines Hotel direkt in Überlingen
Die Zimmer sind nett eingerichtet, die, die nach Hinten in den Hof gelegen sind, haben einen kleinen Balkon. Es gibt ein ganz tolles Frühstück und das Ehepaar das das Hotel führt ist wirklich sehr bemüht um seine Gäste.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kann man nur empfehlen
Kleines sehr sauberes Hotel. Die Besitzer sehr zuvorkommend hilfsbereit und freundlich.Lage Optimal...trotz Strasse sehr ruhig.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentrale Lage und Familiär geführt
so freundlicher empfang und Hilfsbereitschaft, wo findet man das heute noch! die Velos konnten wir im Innenhof deponieren. unser Zimmer war super und wir haben uns sehr wohlgefühlt. alles ist wie neu. in der Nacht war es sehr ruhig obwohl das Zimmer strassenseitig war und das Fenster die ganze Nacht offen war. das Frühstücksbuffet genial und abwechslungsreich. danke für die Gastfreundschaft. wir können es nur empfehlen.
Marei(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel mit Charme
Wir haben eine Radrundreise um den Bodensee gemacht, und waren aus diesem Grund eine Nacht im Römer. Das Hotel liegt mitten in der Stadt in einem uhrigen Gebäude. Der Erste Eindruck war sehr angehem. Genauso wie der freundliche Empfang. Wir konnte unsere Räder direkt im Gebäude sicher und trocken lagern. Das ist echt Service.
Konstantin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles was man braucht und noch etwas mehr
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl unser Zimmer zu Strasse war, sehr ruhig. Sehr nettes Personal und ein extrem vielfältiges und reichliches Frühstücksbuffet.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zentral, alt, unprofessionell
Der Empfang war sehr freundlich.Das Hotel hat einen mediteranen Frühstücksraum,wenn es stark regnet ist es dort kalt und es regnet rein. Also setzt man sich wieder in der Gaststätte rein. Genervt haben mich die weichen Brötchen zum Frühstück gegen 8.30 Uhr. Es ist von allem genug da,nimmt man ein 2.Brötchen ,passt die Frühstücksfrau auf.Es wird geguckt wieviel man nimmt. Als ich versucht habe das Fenster zu öffnen,es ging nicht ,wusste die Inhaberin auch keinen Rat.Die Fenster der Zimmer haben Einfachverglasung…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schön für eine Nacht
Hotel Römer ist mitten in der Altstadt gelegen, sehr Nahe zum Hafen. Ein altes Fachwerkhaus, daher schiefe Böden und Decken. Wir hatten 2 DZ, als EZ, sehr groß und nett eingerichtet. Schöner Frühstücksraum, schönes Frühstücksbuffet, es hat nichts gefehlt. Freundliches Personal und Chefin. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt . Diese Übernachtung war von Radweg Reisen gebucht. Wir können es nur empfehlen.