BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Es lohnt sich
Dort findet man wirklich ein super tolles freundliches und sehr aufmerksames Personal die mit Herz arbeiten
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bei unserem nächsten Niederheinaufenthalt kommen w
Zentral gelegen um die Gegend am Niederrhein kennenzulernen. Leider war das Restaurant im Hotel nicht ganztags wegen der Corona Pandemie geöffnet so musste ein Mittagessen ausfallen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
In Summe für Geschäftsreisende nur bedingt empfehlen
Kurzfristige telefonische Buchung bei Sohn des Hauses war höflich und knapp. Empfang im Hotel durch junge und ältere Dame des Hauses war sehr unhöflich, kalt und unprofessionell. Zimmer mit Bad sehr groß und ruhig. Stil "old fashion". Frühstück war OK.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Angenehme Atmosphäre
Hotel mit angenehmer Atmophäre. Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen. Betten waren im 3-Bett-Zimmer super bequem. Frühstück wurde am Tisch serviert, war reichhaltig und gut. Riesiger Parkplatz direkt am Hotel.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfaches Landhotel
Der Parkplatz ist direkt vor der Tür. Zum Hotel gibt es einen separaten Eingang. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Ansonsten ist die Unterkunft schlicht und einfach. Das Bezahlen mit Kreditkarte ist nicht möglich. Die Mitarbeiter sind aber aufgeschlossen und freundlich und helfen bei Fragen gerne weiter.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super service
Wir waren mit einer gemischten Gruppe von 15 Personen für eine Übernachtung Sa/So im" Zum Schänzchen" und das Hotel zeigte sich dabei als "SCHÄTZCHEN", weil wir dort einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. Abendessen und frühstück waren super. Der Gastwirt war bereits bei der Planung sehr hilfreich: Tips zum Aufenthalt in der Umgebung; Koffertransit zur nahegelegenen Zugstation, Mitteilung von Verkehrsanbindungen etc. Wir alle waren sehr gut zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Geir(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Fantastisches Hotel mit Extraservice.
Guten Tag. Ein großes Dankeschön an das Hotel Schänzchen werden wir einfach berichtigen und das schöne familiengeführte Hotel Schänzchen Hans-Josef Hören mit seiner schönen Frau und seinem Sohn, der diese Jupp ausführt. Meine Frau und ich hatte die 840 Kilometern aus Oslo ausgelöst und ordnete die Unterkunft im Hotel Haus am Zoo in Düsseldorf über Hotels.com in Oslo. Wo es angegeben wurde, dass das Tier gestattet wurde. Dies war für uns besonders wichtig, weil wir auf unserem Weg in Nettetal Lobberich mit einer…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super Hotel
Super Hotel, sehr gute Küche mit wechselnder Karte, freundliches Personal. Freundliche und sehr Hilfsbereite Besitzerfamilie. Familiere Atmosphäre. Als Aussendienstmitarbeiter suche ich das Hotel sehr gerne auf und fühle mich dort sehr wohl.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Solides Hotel mit guter Küche
Unser Aufenthalt mit einer 9-köpfigen Gruppe von Vogelbeobachtern Anfang Juni war sehr in Ordnung. Service, Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis waren gut. Die Speisekarte mit einer umfangreichen Zusatzspeisekarte für die Spargelzeit ließ Nichts zu wünschen übrig. Das Essen (egal ob Fisch, Fleisch oder Geflügel) war ausgezeichnet. Sehr schön war auch die Möglichkeit auf der Terasse Tische für das Abendessen reservieren zu können. Einziger Minuspunkt war die Lage des Hotels. In der Nähe einer Autobahn und einer…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Radurlaub im Hotel zum Schänzchen
Wir waren eine Gruppe von 6 Personen,und haben an dem Pfingstwochenende Radtouren unternommen.Das Hotel ist in einem guten Zustand,die Räder konnte man in einer Garage sicher unterstellen.Das Personal war freundlich und der Hotelbesitzer gab Tipps über schöne Ziele und Radwegen.Das Essen war Super und man konnte die Zusammenstellung nach eigenen Wünschen ändern