ein gutes 3-Sterne-Niveau - nicht weniger, aber auch nicht mehr.
Die Zimmer sind groß und sauber, nach hinten heraus auch leise.
Verbesserungsansatz: mehr TV-Programme, Safe und Kühlschrank.
Nach einer Wanderung wäre Sauna nicht schlecht, aber für 3 Sterne kann man da nicht unbedingt erwarten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche einfach, aber richtig gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Herr
Ein sehr angenehmes Hotel in bester Lage von Mettlach, schönes großes Zimmer mit Balkon und einem gut ausgestatten großem Bad. Das Brot - aussen Konkurrenz, auch das Restaurant; jedoch ein lästiges Gedränge am Frühstück.
Insgesamt ein sehr guter Eindruck!
Das Hotel ist gut und sauber. Die Bedienung freundlich. Das Frühstück ist vielfältig und reichlich, die Kaffeeauswahl sehr gut.
Einziges Manko: die fehlende Klimaanlage in den Räumen unter dem Dach. Bei warmer und schwüler Witterung konnte ich nur schlecht schlafen.
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal und ausgezeichnetes Essen im angeschlossenen Restaurant.
Einziger Nachteil: Alle 1/4 Stunde hört man die Glocken der nahegelegenen Kirche. Selbst bei geschlossenem Fenster sind sie nachts zu hören.
Wir haben uns im Hotel Zum Schwan sehr wohl gefühlt. Allen haben sich sehr über die freundliche Bedienung durch das Personals gefreut. Das Essen und die Unterbringung war ausgezeichnet. Man ist gerne auf unsere Wünsche eingegangen. Vielen Dank.