Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Prima, gerne wieder
ein gutes 3-Sterne-Niveau - nicht weniger, aber auch nicht mehr. Die Zimmer sind groß und sauber, nach hinten heraus auch leise. Verbesserungsansatz: mehr TV-Programme, Safe und Kühlschrank. Nach einer Wanderung wäre Sauna nicht schlecht, aber für 3 Sterne kann man da nicht unbedingt erwarten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche einfach, aber richtig gut.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
angemeher Aufenthalt, allerdings Küche zu langsam
Zimmer sauber, Ambiente sehr gut, Küche viel zu langsam, Licht bei Dämmerung im Biergarten zum Bestellen zu dürftig, Kerzen reichen nicht aus
Roman(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Herr
Ein sehr angenehmes Hotel in bester Lage von Mettlach, schönes großes Zimmer mit Balkon und einem gut ausgestatten großem Bad. Das Brot - aussen Konkurrenz, auch das Restaurant; jedoch ein lästiges Gedränge am Frühstück. Insgesamt ein sehr guter Eindruck!

Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Kurzaufenthalt
Das Hotel ist gut und sauber. Die Bedienung freundlich. Das Frühstück ist vielfältig und reichlich, die Kaffeeauswahl sehr gut. Einziges Manko: die fehlende Klimaanlage in den Räumen unter dem Dach. Bei warmer und schwüler Witterung konnte ich nur schlecht schlafen.
Marieanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal und ausgezeichnetes Essen im angeschlossenen Restaurant. Einziger Nachteil: Alle 1/4 Stunde hört man die Glocken der nahegelegenen Kirche. Selbst bei geschlossenem Fenster sind sie nachts zu hören.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Romantisches Hotel mit sehr guter Küche
Schönes, romantisches Hotel. Familiäre, gemütliche Athmosphäre. Sehr gute Küche, freundliches Personal. Kommen gerne wieder. Gruß Bös
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine Nacht im Galerie-Zimmer
Sehr schönes neues Zimmer mit schönem neuen großen Bad in einem Nebengebäude, ca 50m vom Haupthaus. Alles sehr sauber und gepflegt. Tip-Top!
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mettlach
Frühstück war gut, Bett im Gästehaus weniger gut, knarrte, ruhiges Schlafen war nicht möglich, Parkplätze nur in begrenzter Anzahl vorhanden
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Fahrradtour 2016
Wir haben uns im Hotel Zum Schwan sehr wohl gefühlt. Allen haben sich sehr über die freundliche Bedienung durch das Personals gefreut. Das Essen und die Unterbringung war ausgezeichnet. Man ist gerne auf unsere Wünsche eingegangen. Vielen Dank.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut untergebracht
Radlerurlaub mit Zwischenstation in Mettlach, Hotel zum Schwan. Freundliches Personal, saubere Zimmer und gute Küche.