Wunderbare Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel.
Das Frühstück war spitze! Frische Brötchen, Kuchen, Kaffestückchen etc.. aus der hauseigenen Bäckerei nebenan. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Meine Erfahrung in diesem Hotel war super
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Haus zum Wohlfühlen
Zentral gelegenes Hotel mit Restaurant am Ende einer kleinen Fußgängerzone.
Guter Standort für ein- bis mehrtägige Wander oder Radtouren.
Kleiner Biergarten bzw. Außenbestuhlung vor dem Hotel vorhanden.
Wir hatten ein Zimmer zur Fußgängerzone. Unterhalb des Zimmers befindet sich eine Bäckerei, dort sind ab 04:30 Uhr Abholungen erfolgt, es wurden Türen zugeschlagen, Unterhaltungen geführt ohne jegliche Rücksicht. An Schlaf war nicht mehr zu denken.
Im Restaurant ist man nicht sehr erfreut, wenn man eine Einzelrechnung möchte und diese auch noch aufs Zimmer buchen lässt. Wahrscheinlich fürchtet man um sein Trinkgeld.
Die Unverschämtheit schlechthin war allerdings, als wir 1 Tag früher abreisen mussten, da wir einen…
Als Ausgangspunkt für verschiedene Radtouren war das Hotel gut geeignet. Die Räder konnten über Nacht auf dem Hotelgelände gesichert abgestellt werden.
Service, Personal und Frühstück sind eher gut zu bewerten. Im Gästehaus wird öfter vergessen die Zimmer zu machen. Dort gibt es auch kein WLAN.
Die Essensportionen sind sehr groß und nicht heiß. Pfannkuchen mit Pfifferlingen ist nicht zu empfehlen.
Das Hotel liegt absolut Zentral am Anfang der Fußgängerzone, ab hier kann man schöne Ausflüge in die Umgebung unternehmen. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung.
Das Preisleistungsverhältnis ist beschämend. Zu stolzem Preis im Gästehaus im 70er-Jahre Montagearbeiter-Stil untergebracht. Wir waren auf einem viertägigem Wanderurlaub auf dem Saar-Hunsrücksteig unterwegs und haben durchweg gute Unterkünfte zu gleichem Preis vorgefunden. Das Abendesssen war geschmacklos, die Einzelabrechnung anscheinend eine sehr deutlich zum Ausdruck gebrachte Zumutung für das Restaurantpersonal. Einzig das Frühstück entsprach dem Niveau des geforderten Übernachtungspreises.
Gut geführtes Dreisterne-Hotel mit leichten Schwächen im Zimmerservice (Aschenbecher nicht geleert, Kleenex-Tücher Box leer, keine Ersatzklorolle....).
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Preis-/Leistungsverhältnis o.k.