Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für Leute ohne jeglichen Anspruch
Wir hatten als Gruppe von 8 Radfahrern dieses Hotel für eine Nacht gebucht. Als wir ankamen, wurde uns mitgeteilt, das das Hotel überbucht sei, und die hälfte der Gruppe in ein anderes hotel muss. Auch sonst ist das Hotel eine einzige Zumutung. Das es sowas heutzutage noch gibt. Und das noch zu einem hohen Preis.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Uraltes, sehr dekorativ aussehendes Straßenhotel
Sehr altes, zum Teil renovierungsbedürftiges Hotel an der "lauten" Durchfahrtsstraße; dürftiges Frühstück, das nur zögerlich bei hohem Personen-Aufkommen ergänzt wurde. Die Speisekarte beinhaltete nur Kurzgebratenes, wobei die Essens- und Getränke-Preise (0,2 L Wein ab 4,40 €) recht hoch lagen. Ein besonderes Problem war das Parken; bei meiner Ankunft wurde ich in zweiter Reihe hinter einem anderen PKW eingewiesen. Aufgrund einer sehr günstigen Ersteigerungs-Reise konnten wir allerdings nicht mehr erwarten.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alt und dreckig!
Soetwas an Zimmern haben wir noch nie Gesehen,das Bad unglaublich das soetwas überhaupt Vermietet wird.Die Toilette winzig hinter einer Schiebetür,das Waschbecken klein,die Duschtasse alt und Vergammelt. Das Zimmer mit alten abgelaufenen Teppich,muffig und alt.Mehr möchten wir nicht mehr dazu schreiben.

Elmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Wochenendangebot
Burgenfest in Altenahr; tolles modernes Hotel in Jahrhunderte altem altem Fachwerkhaus, direkt an der Ahrbrücke im Ortskern. Hotel auf modernem Stand, sehr gute Küche, gute Weinauswahl, nette Bedienung.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Zum Schwarzen Kreuz
Es handelt sich hier um ein altes Hotel das nicht mehr in unsere Zeit passt. Muffiges kleines Zimmer Toilette ohne Lüftung und Schimmel im Bad. Wir hatten einen Gutschein, möglicher weise deswegen! Aber selbst der günstige Preis ist noch zu teuer!
Gerda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wohlfühlurlaub
Die herzliche, freundliche Bedienung , das gute Essen und die zentrale Lage des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel , das man nur empfehlen kann.
Super Lage, absolut ruhige Zimmer nach hinten, Gastgeber sehr freundlich und aufmerksam, Essen vom Allerbesten - nicht die üblichen Standardgerichte (Schnitzel mit Pommes etc.) sondern liebevoll komponierte und präsentierte Speisen zu sehr zivilen Preisen. Obwohl Groupon Gutschein, dennoch Menu in mittlerer Preislage liebevoll präsentiert und zuvorkommend serviert. Zimmer dem Alter des Hotels entsprechend teils mit getrennten Sanitäreinrichtungen in verschiedenen Räumlichkeiten. Zweckmäßige und vollständige…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wer es alt und muffig mag
Wir hatten über einen Gutschein gebucht. Unser Zimmer betraten wir durch das Bad. Keine weitere Tür bis zu den Betten. Das super kleine WC war durch eine Schiebetur getrennt und so klein dass etwas stabilere Leute wirklich Schwierigkeiten hätten dort Platz zu nehmen. Der Hinterhof war gammelig und die Einrichtung vermutlich 50 Jahre alt. Das einzig gute war das Frühstück. Nichts besonderes aber ausreichend und abwechslungsreich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Alles sehr angenehm!!!
Wir waren zu früh vor Ort, konnten dennoch nach kurzer Zeit unser Zimmer beziehen. Grosses ruhiges Zimmer nach hinten. Essen super, Personal seeehr :) zuvorkommend !!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit einen Besuch wert!
Ein altes, aber sehr schönes Hotel! Der Chef, sehr freundlich, hilfsbereit und zuverkommend! Ebenso die Bedienung: Maria und Herr Salem! Gerne weden wir das Hotel weiterempfehlen und ganz sicher wiederkommen!!!