Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dicht an der Schmerzgrenze
Altes verschlissenes Hotel, dringend renovierungsbedürftig! Hier fällt mir absolut nichts ein!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Essen war super, sehr schöne Gegend
Wir waren im Hotel Central im 2. Stock untergebracht. Leider kein Fahrstuhl, viele Stufen sind zu steigen. keine
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urig
waren im febr. mit ebay gutschein u im april ostern mit 2tem pärchen als normalbucher da. das beste ist die qualität u geschmack der speisen. umgang mit gäste ziemlich locker. uns hats gefallen brauchen kein schicki mikki u sind bald wieder da.. danke an herr mannstedt u sein team.

Ingeborg & Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr gutes Angebot
Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr gute Möglichkeit um Radtouren zu machen (zum Rhein, nach Adenau, nach Blankenheim usw.). Rader können für 7 EUR gemietet werden. Eigene Räder können verschlossen abgestellt werden.
Annabelle(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Kreuz mit dem Schwarzen Kreuz
Von außen sieht das Hotel echt schnuckelig aus. Eine Rezeption haben wir nicht gefunden, das ging alles so am Tresen über die Bühne Die Zimmer sind in hohem Maße nicht nur renovierungsbedürftig, sondern auch restaurierungsbedürftig. Aber für einen Wochenendtrip, nur zum Übernachten war es ok. Wir waren eh den ganzen Tag unterwegs. Das Essen war supergut, appetitlich angerichtet und auch ausreichend. Der Service war freundlich. Diesen Aufenthalt hatten wir günstig ersteigert, den regulären Preis hätten wir…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wanderer, Radler ohne großen Komfortanspruch ideal
Ein Familienhotel mit sehr freundlichem Personal.Der kompetente Inhaber kümmert sich sehr freunlich um die Belange der Gäste.Die Speisen sind gut und schmackhaft zubereitet Zimmer 50er Jahre Charme
Frank & Anette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub der anderen Art
Das Hotel war über den Winter ausgekühlt. Wir haben im Zimmer gefroren, weil uns tagsüber die Heizung ausgedreht wurde. Meine Frau ist am dritten Tag krank geworden und wir reisten vorzeitig ab.Es gab dafür keine Entschädigung oder einen Ersatz der noch anstehenden Urlaubstage vom Hotelbesitzer. Als wir unseren Urlaub im Februar gebucht hatten, waren nur vier Gäste im Hotel - sehr einsam.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rustikales Weinlokal
Wie in der Anpreisung erwähnt, handelt es sich hier um das älteste Gebäude in Altenahr und wurde mehrfach urig renoviert. Kann man da Isolierfenster erwarten??? Eher wohl nicht. Man kann ja bei der Anmeldung entsprechende Wünsche äußern. Wenn man Fehler sucht, findet man auch welche. Wir waren jedenfalls vollauf zufrieden. Obwohl wir einen Gutschein hatten, wurden wir vorzüglich bedient. Sehr leckere, abwechslungsreiche Küche. Direkte Bahnanbindung 50 Meter entfernt. Klasse.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nie wieder - lag es am Gutschein über 5 Nächte?
Wir bekamen im Haupthaus ein kleines Zimmer (Nr.20) z. Hof, Tapeten total vergilbt + fleckig, Teppichboden alt , schmutzig - Dusche im Eingangsbereich mit einf. Vorhang, daneben ein Waschbecken im Zimmer, WC m. Schiebetüre klein wie im Campingwagen. TV unter der Decke a. d. Wand, man hat nix erkannt auf dem winzigen Schirm bei der Entfernung. So ein heruntergekommendes Zimmer haben wir noch niemals gesehen oder bewohnt, schrecklich...... Nach einer Nacht wollten wir ein anderes Zimmer und bekamen dann eins mit…
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub an der Hauptstraße!
Wir waren im Hotel Central untergebracht. 2. Stock, viele Stufen, leider kein Fahrstuhl. Das Central liegt neben dem 'Schwarzen Kreuz' an der Hauptverkehrsstraße - sehr sehr laut. Fenster nur einfach verglast... Liefert ein LKW im Ort etwas an, mutiert diese Straße zum Dauerstau. Das 'Schwarze Kreuz' hat den nostalgischen Charme von gestern. Ein Besuch war genug. Die Nebenkosten an der Ahr sind sehr hoch - da empfiehlt sich doch eher z.B. die Pfalz mit moderaten Preisen.