Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super toller Urlaub kann man nur weiter empfehlen
Der aufenthalt beim Senner ist einfach spitze u sehr gut wir warwn jetzt schon das sechste oder siebte mal dort und werden es wieder buchen die freundlichkeit u der service ist einfach klasse sind sehr zufriden mit allem mit freundlichen grüßen Angelika Denk und Freunde
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fahrradurlaub vom Feinsten
Wir waren mit Allem rundum zufrieden. Ein Fahrradurlaub vom Feinsten. Restaurant und sonstiger Service war einwandfrei. Die tolle Juniorsuite mit Balkon war äusserst komfortabel. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholsamer Sommerurlaub im Hotel Zum Senner
Der Aufenthalt im Zillertal und im Hotel Zum Senner Zillertal war sehr erholsam und gelungen. Die freundliche und engagierte Art der Inhaber und ihrer Mitarbeiter hat mir sehr gut gefallen. Besonders erwähnenswert fand ich die Suite mit eigener Sauna, dem großen Balkon und den tollen Relaxliegen. Die Aussicht vom Balkon aus war klasse. Zu Guter letzt wäre noch zu erwähnen, dass das Essen, ich hatte Halbpension, viel Abwechslung bot und lecker war.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mein bisher bestes Hotel
Ein absolutes Traum-Hotel, erst vor kurzem innen komplett neu gemacht mit allen Raffinessen: Man hat einen eigenen Skischrank mit beheizten Skischuhständern, geht vom überdachten Parkplatz direkt zum Aufzug, hat ein luxuriöses Zimmer, das ungewöhnlich geschmackvoll eingerichtet ist, mit riesigem Bad, terassenartigem Balkon etc. Das Frühstück deckt alles ab, von deftig bis Müsli :-) Die Chefin des Hauses ist eine junge, sehr charmante, liebenswerte und hilfsbereite Tirolerin, die sich um ihre Gäste und den Ablauf im…
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsam schön gemütlich
Super wir haben uns sehr wohl gefühlt netter Empfang stets hilfsbereit Küche war ausgezeichnet das Zimmer der Hammer riesig mit herrlichem Ausblick wir kommen sicher wider
Willi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geniesser und Kenner aus der Schweiz
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal bemüht sich, einen Top-Service zu leisten. Die Küche ist ausgezeichnet! Macht weiter so!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel zum Wohlfühlen
Erster Besuch im Zillertal. Wir waren positiv überrascht. Das Hotel ist sehr schön, das Personal stets freundlich und nett. Die Zimmer sehr groß und sehr wohnlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichlich und vielfältig. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, von wo man viele Ausflügsziele gut erreichen kann. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach unschlagbar! - Jederzeit wieder gerne!!!
Ein einfach fantastischer Urlaub! Nach einer sehr herzlichen Begrüßung durften wir schon vorzeitig unser Zimmer beziehen. Dieses ließ keine Wünsche offen: Top gepflegt, tolle und moderne Ausstattung, Sauna mit Timerfunktion, Balkon mit zwei Ruheliegen für die Zeit nach dem Saunagang, ein herzlich bequemes Bett, dass sogar täglich (!) frisch bezogen wurde und alles jeden Tag blitzblank geputzt. Dazu einen separater Abstellplatz für das Auto und vor allem für den Skiurlaub einfach traumhaft: ein direkt von den…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit superfreundlichem, kompetentem Personal! Das Essen war lecker und die Zimmer waren einfach toll - riesiges, neues Bad, gemütliche Terasse mit Liegen und wunderschönem Ausblick auf Schlitters, ein gemütliches Bett, geräumiges Zimmer mit viel Platz. Die Landschaft ist traumhaft und bietet viel für Sportfans, aber auch für gemütliche Touren und sehenswerte Orte sowie Ausblicke :) Alles in allem eine Reise wert!
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal zum Senner, immer wieder zum Senner
Der Aufenthalt im Hotel zum Senner ist ne Wucht, man geniesst, hat Zeit und ist nicht auf der Flucht. Alles klar, wunderbar und das im schönen Zillertal.