Otto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gern immer wieder!!!!!
Kurz und Knapp: - Super Hotel - großzügiges und sehr sauberes Zimmer, täglicher Handtuchwechsel - Service sehr gut und immer ein freundliches Wort vom Chef und auch vom Personal - Sehr gute schmackhafte regionale Küche
Verena&Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unser 2. Aufenthalt: Wieder begeisternd!
Wie schon im März 2012 (siehe auch dort) wohnten wir während unseres Ski-Urlaubes im Gasthof "Zum Senner". Wir waren untergebracht in einem äußerst großzügigen Doppelzimmer (u. a. ausgestattet mit einem Kühlschrank, einer Essecke und einer Couch, die zum Entspannen einlud). Die tägliche Zimmerreinigung erfolgte stets sehr gründlich und gewissenhaft. Die gebuchte Halbpension verdient besondere Erwähnung: Zum ohnehin schon reichhaltigen Frühstücks-Buffet bekamen wir jeden Morgen ein besonders leckeres, frisch…
Karl-Hermann(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
"Zum Senner" ein Geheimtipp
Super Hotel, super nette Leute, super Preisleistungsverhältnis von uns eine glatte 6,00. Zimmer sehr sauber, gross mit Balkon, Fön und super Flachbildfernseher. (neu renoviert). Zimmer sind mit Schallschutzfenstern versehen, somit ist der Lärm von der Strasse fast nicht mehr zu hören. Frühstück ebenfalls sehr gut und die Mahlzeiten kann man sehr flexibel einnehmen, entweder mittags oder abends aus über 30 Menüvorschlägen kann man eine Auswahl treffen, auch wurden zusätzlich Sonderwünsche, wie z.B. Rühr, Spiegel…

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wenn zillertal, dann im "Senner"!
das erste jahr eigentlich nur durch zufall im gasthof zum senner gelandet, wollen wir nur noch im senner unsere unterbringung für unseren winterurlaub! wir sind auch dieses jahr wieder begeistert gewesen, von anfang bis ende war die woche durch absolute freundlichkeit und individualität gekennzeichnet. man fühlt sich einfach unglaublich gern gesehen, bekommt immer ein freundliches willkommen, es wird sich stets erkundigt ob alles in ordnung ist und individuelle wünsche werden gern angenommen und erfüllt ! allein…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geht nicht, gibt`s nicht!
Ein familiär geführtes Hotel, in dem keine Wünsche des Gastes unerfüllt bleiben. Tolles Frühstück, reichliches Abendessen, nette Bedienung, große Zimmer und nette Besitzer. Für den erholsamen Urlaub nur zu empfehlen.
Andreas & Veronika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder eine Reise Wert !!!
Das beste Hotel im Zillertal waren schon das 4 mal da es gibt immer was neues zu sehen Das Wetter war dieses mal nicht so toll aber mann kann viele andere sachen unternehmen
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel was man gerne weiter empfiehlt
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt . Die Ausstattung und das Essen waren sehr gut.Vom Personal wurden wir ausgezeichnet betreut.Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiteremfehlen.
Andrè & Mareen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach nur zum weiterempfehlen!!!
- Hotel hat weniger als 10 Zimmer, von daher hat man seine Ruhe - gepflegt und sauber - wir hatten Halbpension, sehr zu empfehlen - von den Nationalitäten und Alter war alles dabei - Wlan ist inklusive - Handyempfang ist gut - Preis-/Leistungsverhältnis hat von vorne bis hinten gestimmt - alles in allem: einfach spitze, gerne wieder!!!
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum Senner empfehlenswert
Wir sagen,das Hotel zum Senner der grosse Renner. Gute Küche, Freundlichkeit und Sauberkeit werden Gross geschrieben. Das Wohl der Gäste liegt Fam. M. am Herzen darum kommen wir wieder.
Johann & Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sche is gwen
Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht. Zimmer war neu und modern eingerichtet, wurde täglich gereinigt. Der Wirt war sehr zuvorkommend und hat jeden Wunsch erfüllt. Das Essen war reichlich und schmeckte vorzüglich. Fahrradweg und Badesee in unmittelbarer Nähe. Wir kommen wieder!