Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Einfach super!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind groß, mit allem ausgestattet was man benötigt und einem schönen großen Balkon mit Bergblick! Es wird täglich gereinigt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Skigebiete sind in kurzer Entfernung zu erreichen. Vielen Dank für alles :-) Bis zum nächsten Mal.
Zimmer überdurchschnittlich groß, sehr sauber und gepflegt, sehr gute Ausstattung, leckeres Essen. Das Personal incl. dem Chef war sehr nett und zuvorkommend. Uneingeschränkte Empfehlung! Wir kommen sicher wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super freundlich und sehr zu empfehlen!
Uns hat die freundliche Atmosphäre und schnelle Bedienung sehr gefallen.
Essen sehr gut, Zimmer sehr groß, Tv vom neuesten, der Chef und die Mitarbeiter kümmern sich bei Fragen sofort um alles.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Idealer Ausgangspunkt für Zillertalerkundungen
Obwohl an der Hauptstraße gelegen empfanden wir keine Lärmbelästigung.
Die Ausgangspunkte für Wanderungen und Unternehmungen sind mit dem PKW schnell erreichbar.Fasziniert hatte uns das riesige Zimmer mit 2 Balkons und die herrliche Aussicht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super - Vielen Dank!
Wir waren als Familie zwei Nächte zum skifahren da, hatten ein sehr schönes großes Zimmer, es ging nach hinten raus und war sehr ruhig. Sehr nette und unkomplizierte Leute. Lecker Essen und sehr große Auswahl bei Halbpension. Werden wieder kommen. Vielen Dank für alles :-) !!!
Kleine Anzahl von Zimmern, sehr große Zimmer mit Sitzecke, großem Fernseher und Balkon. Zimmer sind sehr ordentlich und sauber.
Frühstück reicht aus, Bedienung sehr freundlich.
Abendessen a la cart, war sehr gut. Viel Auswahl mit Vorsuppe, Salat, Hauptspeise und Dessert. Bedienung sehr freundlich, auch die Wirtsleute.
Eine Zillertal - card beim Tourismusverband besorgen, ca. 50 € für 6 Tage.
Darin ist die Zillertalbahn und einige Bergbahnen gratis und andere Vergünstigungen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel "Zum Senner" ein guter Start für alle Ausflugsziele ins Zillertal.
Das Essen war sehr gut und reichlich zum Frühstück hätte ich mir etwas frisches Obst gewünscht aber ansonsten gibt es keine Kritik. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, die Zimmer sehr schön und gepflegt.Es war ein rundum schöner Aufenthalt
Zu einem sehr günstigen Preis haben wir von der Unterkunft bis zur üppigen Verpflegung bei sehr freundlichem Service uns rundum wohlgefühlt. Die nahe Bundesstraße hat nur unwesentlich gestört. Die Ausflugsmöglichkeiten ins Zillertal, auch mit dem Cityfahrrad, sind fast unbegrenzt.Ein Tip: Die Zillertal Activcard, zu benutzen für Bergbahnen, Zillertalbahn (Fahhräder!) und Busse oder Freibäder. Gerne kommen wir wieder!
Wir waren in einem sehr gut geheizten und sehr sauberen großzügigem Zimmer untergebracht. Sowohl das Bad als auch das Zimmer waren nach neuestem Standard eingerichtet. Wir fühlten uns rundherum wohl und gut aufgehoben. Sowohl der Chef als auch das Personal waren stets bedacht, uns zu verwöhnen. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten Halbpension gebucht und kamen voll auf unsere Kosten. Es war einfach herrlich und leider viel zu kurz.
Wer sich…