Klaus & Lolo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne Tage erlebt
- ein sehr gemütliches Familienhotel, das keine Wünsche offen läßt - es war alles immer gut gepflegt - gutes Frühstück und vielseitige Halbpansion - zu Weihnachten Deutsche / 45-70 Jahre Der Wörlitzer Park auf alle Fälle zu jeder Jahreszeit empfehlenswert, der Ort selbst eher nicht
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Absolut zu empfehlen
Mädels Wellness Urlaub einfach toll, wir waren nicht zum ersten Mal hier und es ist bestimmt auch nicht das letzte Mal, der nächste Kurzurlaub ist schon geplant. Mit der Erweiterung des Aussenbecken und des Kaminzimmers absolut traumhaft.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Traumhotel und meine Wohlfühloase
Ich hatte das Glück im Juli die "Apfelverwöhn-Offerte" zu buchen und bin/war restlos begeistert! Das Hotel ist einfach spitzenklasse; angefangen beim Service. Am ersten Tag bei meiner Anreise kam es zu einer Verspätung meines Zuges nach Dessau (Danke DB...). Als ich ca. 2 Stunden später ankam, hatte die nette Dame von der Rezeption bereits meinen Massagetermin auf den Folgetag umgebucht, da ich ihn nicht mehr wahrnehmen konnte. Besonders möchte ich das reichhaltige Frühstücksbuffet loben, da war für jeden etwas…

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Geheimtipp, den man ungern weitergibt!
Wohlfühlhotel als guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere (Wörlitzer Park, Wittenberg, Dessau, Elbe) und weitere Umgebung (Tangermünde, Berlin, Halle). Das Restaurant bietet eine leichte, abwechslungsreiche und phantasievolle Küche; die Mengen der Menüs sind erfreulicherweise auf mehrere Gänge abgestimmt.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes familier gefürtes Hotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Durch die mehrmaligen Um-und Ausbauten etwas verwinkelt. Der neue beheizte (25Grad) Außenpool mit der Ruhezone sind hervoragend gestaltet. Der gesamte Wellnesbereich ist liebevoll eingerichtet. Die im gesamten Hotel verbauten Materialien und die Einrichtungsgegenstände sind gediegen. Viel gärtnerischer Aufwand wird betrieben. Zimmer war geräumig ,gut eingerichtet und sehr sauber. Balkon geräumig. Halbpension außreichend und schmackhaft. Bedienung…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das 2. Mal und wieder nichts zu mäkeln
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche, exzelentem Frühstück und hervoragendem Service. Das Publikum ist überwiegend deutsch, während unseres Aufenthalts lag der Altersdurchschnitt bei 60+ Mobilfunk läuft problemlos, WLAN ist vorhanden. Die angebotenen Arangements stehen unserer Meinung in einem sehrguten Preis-/ Leistungsverhältnis Beste Reisezeit ist meiner Meinung das Frühjahr. Der Wörlitzerpark ist wunderschön!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ausgezeichnete Erholung
Wir haben einen sehr erholsamen Kurzurlaub erlebt. Eine ruhige, gepflegte Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels. Die Küche bietet ausgezeichnete Speisen mit einer umfangreichen Weinkarte. Das Personal ist sehr freundlich und flink. Rundum ein gelungener Aufenthalt , wir kommen wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Empfehlenswerter Verwöhnurlaub
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen, mich von kompetentem Personal in der Wellnessabteilung verwöhnen lassen (diverse Massagen und Anwendungen), die verschiedenen Möglichkeiten der individuellen Erholung genutzt (Schwimmbad, Saunen etc.). Auch war das vegetarische Essen zum Abend excellent, die Menge genau richtig, die zeitlichen Abstände zwischen den einzelnen Menügängen angemessen und die Bedienung umsichtig und freundlich. Das Frühstücksbüfett war großartig und abwechslungsreich. Allerdings gibts da einen …
Roland(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Hier stimmt alles
Ruhig gelegen, viele Zimmer mit Balkon und Blick in die Landschaft, Hotelanlage insgesamt etwas unübersichtlich
Wolfhard und Ilse(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer eine Reise wert!
Das Hotel liegt am Rand von Wörlitz, von außen unscheinbar, von innen perfekt. Die Zimmer sowie alle Serviceräume waren sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der hervorragenden Küche überrascht. Gäste in allen Altersklassen, vorwiegend deutsch.