Der Service im Hotel war gut, alle sehr aufmerksam, auch beim Frühstück. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Lage ist okay. Leider ging unser Zimmer zur Seite von Rewe und hier ging morgens eine lauze Lüftung oder Kühlung an. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kommen gern wieder, Hotel ist zu empfehlen
zentral gelegenes, ruhiges Hotel mit ausreichend Parkflächen - freundlicher Empfang durch Betreiber und zuvorkommende Mitarbeiter - auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen - auserwählte Speisen zum Abend zu gehobenen Preisen (frische Zubereitung mit Lebensmitteln aus der Region), sehr schmackhaft
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiter zu empfehlen.
Schönes Zimmer !
Toller Biergarten !
Die Bedienung war sehr freundlich. Ausgiebiges Frühstück in tollem Ambiente. Sympathische Besitzer.Kommen gerne mal wieder. W.B. aus dem Münsterland.
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und die Zimmer gemütlich.
Die Lage ist optimal für Bahnreisende. Der Bahnhof ist gut zu Fuß zu erreichen. Wanderwege ist auch in der Nähe, z.B. das Schwarzatal.
Sehr gute Lage, idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Zimmer freundlich eingerichtet. ..Frühstück sehr reichhaltig. Rührei und Spiegeleier wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Abendessen a la Carte sehr gut,große Portionen und geschmacklich sehr gut. Preis-Leistungs-Verhältnis einfach Spitze. Grüße an den Azubi Klaus im 4.Lehrjahr!!