Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel im tollen Ambiente
Obwohl noch nicht alles durch die Hochwasserkatastrophe wieder aufgebaut ist, sollte man Ahrweiler und Bad Neuenahr besuchen. Es ist schon viel wieder aufgebaut, man sieht aber auch noch viel ( ganz Besonders in Bad Neuenahr), welche Schäden es angerichtet hat. Es ist immer wieder ein Besuch dort wert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer sind ausreichend. Es ist ein schönes Gebäude. Nettes Personal. Frühstück ist sehr gut und lecker
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super zentrales Hotel im Stadtkern von Ahrweiler
super zentral, direkt am Markt gelegenes Hotel innerhalb der Stadtmauern von Ahrweiler, geeignet für Wanderungen und Ausflüge in der Umgebung, aber auch für Weinkenner, die die Weine der Umgebung genießen wollen.

Ricardo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Es handelt sich um ein eher kleines Hotel in gutem Zustand, und in netter Umgebung. Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung. Frühstück ist im Preis von 110,00 € im Oktober inkl. Wifi gibt es auf Nachfrage im Hotel nicht. Parkplätze am Hotel, sind nicht vorhanden. Der Altersdurchschnitt ist im Oktober eher hoch. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für meinen Geschmack nicht.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jahreswechsel 2014-15
An Sylvester war ein sehr gutes Menue bezw. Büfett. Die Getränkepreise sehr moderat.Der Ausblick nach draußen ,ein wunderschöner Weihnactsbaum war sehr festlich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub!
Das Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer sind schön und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können uns durchaus vorstellen, nächstes Jahr zum Weinfest wiederzukommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Lage, besonder zum Weihnachtsmarkt
Schönes zentrales Hotel, welches wir für einen Weihnachtsmarktbesuch gebucht haben in Ahrweiler. Die Lage ist top dafür und die Zimmer, das Frühstück und auch die Bar sehr ansprechend. Das Personal ist freundlich und auch sehr kommunikativ. Für einen WE Aiufenthalt zu empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Schön inmitten von Ahrweiler, nicht für Behinderte
Eigentlich nicht schlecht, einschränkend ist jeodch das Fehlen von Aufzügen und Parkplätzen zu bemängeln. Für Behinderte ist das Hotel also nicht geeignet. Der Preis ist, wenn überhaupt, nur durch die zentrale Lage gerechtfertigt.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Rendezvous mit dem Wein der Ahr
Wir hatten mit 13 Frauen in diesem Hotel ein wunderschönes Wochenende. Bei Ankunft wurde uns gleich die Zimmer zu geteilt, die sehr ansprechend und sauber waren. Es schien alles sehr neu gewesen zu sein. Das Bad war klein aber modern ausgestattet. Das Frühstücksbüffet wurde immer wieder frisch nachgelegt und Kaffee gab es auch so viel man wollte !
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ein schönes Wochenende in einem guten Hotel.
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angnehm. Mit dem Frühstück waren wir zufrieden. Die Auswahl an Brötchen, Aufschnitt und Käse war reichhaltig und von guter Qualität. Auch Müsli, frisches Obst, Obstsalat und Eier wurden angeboten. Gewünscht hätten wir uns noch Beilagen wie Tomaten und Gurken und evtl. Rührei.