Das sehr gepflegte Hotel Zum Stern ist ein liebevoll eingerichtetes Haus im Salzburger Land. Preislich ist es sicherlich gehoben, jedoch ist es seinen Preis weit mehr als nur wert. Restaurant, Bar, Wellness- sowie ein großzügiger Außenbereich mit verschiedenen Sitz- und Liegegelegenheiten laden zum entspannenden Verweilen ein.
Für Rollstuhlfahrer ist zumindest der Wellnessbereich wegen einiger Stufen möglicherweise nicht ganz einfach zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekte Weihnachten
Eine sehr gute Küche, die keine Wünsche offen läßt, ein schönes Ambiente mit toller musikalischer Begleitung (live), gute Sportmöglichkeiten, ein sehr entspanneder Wellnessbereich mit abwechslungsreichen Saunen und Dampfbädern, vor allem aber das herzliche Personal (nicht nur bei der liebevollen Kinderbetreuung) haben unseren Urlaub zu Weihnachten im "zum Stern" zum abschließenden Höhepunkt des Jahres gemacht.
Wundervolle Weihnachten, die wir nicht vergessen werden und gerne wiederholen wollen.
Das Hotel ist seit 2 Jahren in den Händen einer sehr erfahrenen, extrem serviceorientierten und extrem Gästezugewandten Hoteliersdame, die Ihr Handwerk mit sehr viel Liebe zum Detail ausführt. Fast alle Wünsche werden den Gästen von den Augen abgelesen (Handyladekabel, Wanderrucksack, Tipps etc)! Das Hotel hat bereits viele renovierte, sehr moderne und wunderschöne Zimmer, der Wellnessbereich ist top! Ein wunderbares Hotel für Wellness, Wanderungen und tolle Kulinarik!
Unser Zimmer war sehr modern und gemütlich. Vor allem das geräumiges Badezimmer lässt Frauenherzen höher schlagen (zumindest meines)!
Der Wellnessbereich hat alles, was ich mir erwarte: Pool, Saunen, Dampfbäder, Ruheraum mit Liegen/Wasserbetten, genügend frische Handtücher und eine Teestation. Bademantel und Wellnessschlapfen bekommt man zwar, aber ich empfehle trotzdem eigene Schlapfen mitzunehmen, weil die Hotelpatschen keine feste Sohle haben und beim gehen im Poolbereich nass werden.
Der Fitnessraum hat…