Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Wohlfühlhotel mit sehr guten Arrangements
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel und können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und aufmerksam, hauptsächlich der Kellner Marcus, der minütlich nachfragte, ob alles in Ordnung sei. Man fühlte sich wie im Flugzeug erster Klasse mit persönlicher Betreuung durch den Purser. Auch dem Koch gebührt ein großes Lob, denn was er auf den Teller brachte war große Klasse. Der einzige Minuspunkt war ein Hund im Restaurant. Die Zimmer waren groß genug und zweckmäßig…
Thorsten(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Erholung in Mittelhessen
Sehr nettes Haus mit vielen Stammgästen, großem Park und guter Küche. Kleiner aber schöner Wellnessbereich. Die Arrangements sind sehr lukrativ
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu teuer für die Leistung.
4* - aber in puncto Wohlfühlfaktor eher schlechte Mittelklasse. Ich erlebte wirklich schlechtes Essen, nachdem ich über einer Stunde darauf gewartet hatte (Ich weiß nicht, wie man das hinbekommt: Mein Hühnerbeinchen war einerseits vertrocknet, hart und angebrutzelt, anderseits nicht durchgegart; das Risotto eher ein Reisbrei, die Karotten nicht geschält/schlecht geschabt und verkocht) - aber immerhin: das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Während des Frühstücks wurde das Hygienekonzept (nicht mehr…

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Zentrales Hotel mit besonderem Flair
Zentrales 4 Sterne Hotel mit besonderem Flair. Hat zu unserer großen Freude zwei E-Bikes für den gesamten Aufenthalt organisiert. Einfach superbe. Das hatten wir so noch nicht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier fühlt man sich als Gast echt rundum wohl!
Ein chices Hotel mit weitläufigem, gepflegtem Park, sehr schönem Wellness-Bereich, leckerem Essen zu (noch) fairen Preisen und - last not least - freundlichem, motivierten Personal! Hier kommt man gerne wieder hin!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Super familiengeführtes Hotel mit tollem Ambiente
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel, wo der Gast verwöhnt, umsorgt und wirklich immer zuvorkommend behandelt wird.. tolle Zimmer, Betten, super Essen, schönes Schwimmbad ( natürlich gerade zu...), schöner Garten, rundum mit Liebe zum Detail gestaltet. Und gerade jetzt in diesen furchtbar schweren Zeiten für die Hotellerie, sind wir geschäftlich Reisenden so froh, solch liebevolle Unterkunft vorzufinden. Hut ab für soviel Kraft.
Erika und Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wunderschönes Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel besteht aus vier Gebäuden, die zentral in Oberaula liegen. Durch einen schönen Park sind alle Häuser miteinander verbunden. Im Gästehaus befindet sich ein Hallenbad und der Wellnessbereich. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Relaxen in Mittelhessen
Ein wirklich schönes Haus mit guter Küche, sehr aufmerksamem Service und angenehmem Wellnessbereich. Inzwischen sind wir zu Silvester Stammgast. Auch zu loben der Glühweinumtrunk vom Management. Man ist ehrlich um die Gäste bemüht.
Harm(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gut und günstig gelegen
Angenehmes Hotel in akzeptabler Nähe zur A7 mitten in Deutschland. Restaurant in Ordnung, Frühstück überdurchschnittlich. Zimmer unterschiedlich hinsichtlich Ausstattung und Modernisierung. Sauberkeit überdurchschnittlich bis auf die verstaubten Heizkörper.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Relaxen im Hessenland
Ein nettes Hotel mit vielen Stammgästen wie uns, sehr freundlichem Service und guter Küche. Auch die Räumlichkeiten und der Wellnessbereich sind schön