Ein preiswertes Hotel in der Nähe von Nürnberg. Frühstück und Essen im Restaurant sehr gut. Fränkische Spezialitäten auf der Speisenkarte zu empfehlen.
Die Lage des Zimmers ist entscheidend.
Lauter Strassen/Verkehrslärm und die Kirchturmuhr schlägt die ganze Nacht.
Im Bad fehlt ein Vergrösserungsspiegel, zuwenig Ablagemöglichkeit .
wir waren 5 Tage mit unserem Chor 50 Mitreisende im Storch. Alter von 55 bis 85. Alle waren zufrieden.
es wurde auf Sonderwünsche sofort reagiert. Alle sehr nett und freundlich und kompetent.
einziges Manko, laute Straße durch Kopfsteinpflaster direkt vor dem Hotel und eine Kirche die jede 1/4 Stunde schlägt, stört aber nur die, die sowieso nicht schlafen. und ein ziemlich lautes Brummen von einer Kühlung. Aber uns hat es allen sehr gut gefallen, LAUT waren wir selbst. Essen auch super.
Chor aus der Pfalz
Das Hotel haben wir aufgrund einer Veranstaltung in Schlüsselfeld gebucht. Ein sehr freundlicher Hotelbesitzes trat uns entgegen. Unser Zimmer befand sich im Dachgeschloss des Hotels. Sehr sehr groß, mit 6 Betten versehen obwohl wir nur ein DZ gebucht hatten. Gerade neu ausgebaut, daher noch ein wenig Farbgeruch im Zimmer. Wahrscheinlich soll dieses Zimmer als Appartment für eine mehrköpfige Familie zukünftig genutzt werden. Das Zimmer war mit hellen und freundlichen Möbeln ausgestattet. Großer Flachbildschirm,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nett, sauber, nur manchmal laut
Wir waren aus Anlass eines Kegelausfluges in dem Hotel. Das angebotene Programm war ausgezeichneet.
Es hat alles funktioniert. Nachts ist durch das Kopfsteinpflaster vorm Haus erhebicher Verkehrslärm.
Da hilft nur Fenster schließen.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ansprechend. Leider hatten wir ein Zimmer auf den Betriebshof des Hotels hinaus blickend bekommen. Darunter war auch noch der Veranstaltungssaal. Da dort eine Bus-Reisengruppe ihr Abendessen mit anschließendem Musikabend hatte, kann man sich vorstellen, wie laut es im Zimmer war.
Da wir mit dem Wetter Glück hatten mussten wir leider das Fenster öffnen. (keine Klimaanlage im Zimmer).
Zusätzlich zur Musik kamen 2 Klimanalage, wovon sich die lautere immer wieder einschaltete.…
Sehr saubere Zimmer. Frühstücksbüffet - alles, was das Herz begehrt.
Halbpension - lecker zubereitete Speisen. Keiner muß hungrig vom Tisch aufstehen, da man nachbestellen kann.
Gäste in jedem Alter.
Ich glaube, dass es kein Handynetz, gibt, wo man in diesem Hotel nicht erreichbar ist.