Das Personal ist super aufmerksam und absolut freundlich. Das Essen ist grandios. Die Betten sind so gemütlich, dass ich im Gegensatz zu sonst, die komplette Nacht durchgeschlafen habe. Kann natürlich durchaus auch an der ruhigen und idyllischen Lage liegen. Der Aufenthalt war jedenfalls absolut entspannt und erholsam und man hat sich willkommen und wie unter Freunden gefühlt. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Hervorragende Lage für alle die abseits der Alltags sein wollen. Erholung pur und Entschleunigung ist garantiert. Eine der besten Küchen die ich je in einem Hotel erleben durfte.
Wir benutzen das Hotel als Tagungshotel - dieses Mal bekam ich kein Zimmer im Haupthaus (Zimmer sind schön) sondern im Nebenhaus (Zimmer sind nicht schön).
Es gibt außer dem Frühstücksbuffet nur Telleressen, wo man vorher auswählen muss.
Die Seminarräume sind vom Mobilar und der Ausstattung 70er Jahre.
Beim Bezahlen der Getränkerechnung wurde ich darauf hingewiesen, wie ich mit Kreditkarte zahlen wollte, das geht doch auch mit EC.
Da ich von einer Hochschule komme, gebe ich immer die E-Mailadresse von unserem…
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert!
Tolles Ambiente, freundlicher Service und leckeres Essen!
Für unterschiedlichste Veranstaltungen vorhandene Räumlichkeiten und exzellente Beratung bei der Planung und Umsetzung von Anlässen und Feierlichkeiten.
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Die Räumlichkeiten sind urig und sehr gemütlich. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind etwas altbacken, aber sauber.