Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder für einen Kurzurlaub zu empfehlen
altes Haus, neuer Glanz. Familiär. alle Orte an der Mosel schnell erreichbar. ganz tolle Küche. auch Weinproben möglich.
Eli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach Urlaub ohne Komfort
Sehr sehr sehr einfaches Hotel. Wir waren die einzigen Gäste. Frühstück nicht lecker. Wunsch den Fernseher im Frühstücksraum am Abend für ein Fußballspiel zu nutzen, wurde von der Besitzerin unfreundlich abgelehnt. Wir hatten dann einen schönen Abend nebenan in der Straussenwirtschaft. Sehr zu empfehlen.
Egon(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Winzer Hotel
Sehr frundliches Hotel Mann fühlt sich bei Freunden herzlich willkommen Sehr guter Aushangspunkt für Ausflüge Sehr gute Speise und Weinkarte

Boris(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sauber. Zu empfehlen bei bescheidenen Ansprüchen
Das Hotel liegt an der "Hauptstrasse" des kleinen Ortes Burg/Mosel, der an der Mittelmosel gelegen interessantes und schönes Ziel für Reisen in diese Region ist. Wir waren vor etlichen Jahren schon ein paar Mal hier und hatten im Hotel "Moselblick" an der gleichen Strasse übernachtet. In diesem bot man uns lediglich zwei Zimmer im Dachgeschoß zur Auswahl an, die ohne Änderungen auch in einem Museum über den Einrichtungsstil der 70er Jahre ihren Platz finden könnten. Dazu, klein und veraltet in jeder Hinsicht.…