Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder:)
Alles bestens, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Sehr sauber, gute Betten und tolles Frühstück!! Radlschuppen vorhanden, die sollte man auf die Maininsel unbedingt mitnehmen. Wir kommen bestimmt mal wieder! Schön wäre es aber, wenn bei der Platzreservierung für's Abendessen die Hausgäste bevorzugt würden - das Essen (besonders die Schäufele) ist sehr zu empfehlen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Strobels Genierßertage
Wir waren für 3 Tage zu Gast im Weissen Lamm und hatten die Genießertage gebucht. Der Aufenthalt war rundum gelungen: ein schönes Zimmer, leckeres Essen und guter Wein, sehr freundliches Personal und in dieser schwiereigen Zeit ein super Hygienekonzept. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Auszeit
Haben uns gut aufgehoben gefühlt sehr sauberes Hotel Schutzmaßnahmen Corona gut umgesetzt und eine Top Küche war sehr lecker kommen bestimmt wieder Zimmer top

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Frankentour mit Freunden
Sehr freundliche Angestellte, sehr gutes Essen in einer sehr geschmackvollen Gaststube aber etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im weißen Lamm
Karina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Radtour am Main
Sehr gutes Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kommen gerne wieder. Unbedingt weiter zu empfehlen. Schönes Zimmer, netter Gasthof mit sehr gutem Essen, tolles Frühstück und nettes Personal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gruppenreise 8 Personen
Eine Guppenreise vom Besten. Zimmer sehr sauber also 1a. Sehr freundliches Personal egal wo. ( Service, Rezeption). Frühstück trotz Corona exzellent . Speisekarte: Preis, Leistung und Geschmack der Speisen sehr gut. Alles in allen kann man den Gasthof zum WEISSEN LAMM nur empfehlen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super
Jeder Zeit wieder. Sehr freundlich, sehr sauber. Modern eingerichtete Zimmer. Gutes, schmackhaftes Essen, typisch fränkische.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ein Geschäftsbesuch in Franken...
Fränkisches Feeling Pur!!! Sehr gut ausgestattete und sehr saubere Hotelzimmer, sehr gute regionale Küche, sehr freundlicher Service. Das Preis/Leistungs Verhältnis ist gut. Kann ich nur empfehlen. 1A Adresse
Erich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
In Mainfranken ist es immer wieder schön
Essen und Trinken kann man immer wieder im Weißen Lamm genießen. Dazu kommt die fränkische Gastlichkeit. Auch die Räumlichkeiten der Gastwirtschaft gefallen uns.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne
Ein Gasthof, bodenständig, mit einem Flair in dem man sich willkommen und und gut versorgt fühlt. Der familiäre charakter, vorgelebt durch die Eigentümerfamilie ist immer wieder beeindruckend.