Melanie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles top!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt von 3 Nächten! Wir hatten keine Einwände und waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerabend in Sommerach
Personal super Freundlich Zimmer komfortabel Küche wie bisher immer Spitze Wunderbare Lage im Ort und ein urgemütliches Lokal. Wir kommen wieder. Mit freundlichen Grüßen L B.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Ort , um wiederzukehren.
Wir waren nach vielen Jahren wieder einmal da. Trotz Tag der offenen Höfe mit sicher viel Stress eine gute Bedienung und leckeres Essen. Der Frühstücksraum mit Brunnenplätschern und Kirchengeläut bei leckerem Frühstück ist einmalig.

Aderhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ostern 2023
Insgesamt wie seit vielen Jahren in allen Dingen wie Unterkunft Sauberkeit,Freundlichkeit des Gastgebers und des Personals und der Auswahl der Speisen hervorragend. Wir kommen wieder.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Genuss pur im Lamm
Am letzten Wochenende durften wir mit unseren Freunden traumhaft schöne Genießertage im „Gasthof zum weißen Lamm“ verbringen. Auch unser dritter Aufenthalt wird uns wieder lange in Erinnerung bleiben. Absolut begeistert hat uns die tolle Leistung des Küchenteams, die Qualität, das regionaltypische Angebot, der begleitende phantastische hauseigene Wein und natürlich der unglaublich tolle Service aller Mitarbeiter. Einfach nur toll!!! Phantastisch war ebenfalls das umfangreiche, üppige Frühstück . Wir möchten uns …
Erwin und Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Adventsaragement
Entspanntes Wochenende mit sehr guter Gastronomie.. Stimmungsvolle Fackelwanderung in den Weinbergen, ausgezeichnete Weine und sehr herzliche Gastgeber runden dieses schöne Wochenende ab.
Jani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles familiengeführtes Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel in Franken. Die Zimmer sind perfekt sauber. Sehr empfehlenswert ist das Restaurant. Wir kommen gerne wieder!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurztrip
Für unsere kleine Auszeit ideal. Kurze Wege zu Kultur und Freizeit. Schönes Ambiente. Sehr freundliche Aufnahme. Gutes Essen, schöne Zimmer, rundum zufrieden.
Gesine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleinod an der Mainschleife im Frankenland
Eine Perle - fränkische Fachwerkhaus-an der Mainschleife im historischen Ortskern von Sommerach. Hier wird man als Gast verwöhnt. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, ein Lächeln 😃 auf den Lippen und ein kleines Gespräch mit dem Gast ist immer drin. Kompetenter Service und eine sehr gute Küche zeichnen das Haus aus. Abends saßen wir bei den lauen Sommernächten im Außenbereich und genossen die Atmosphäre. Ein gutes Management zeichnet das Haus aus. Das Frühstück mit auserwählten Produkten, in…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familientreff
Seit einigen Jahren treffen wir uns für ein langes Wochenende. im September im engen Familienkreis in Sommerach. Mit Fahrrädern unternehmen wir Ausflüge in die nähere Umgebung. Wir nutzen dabei den Gasthof ZUM WEISSEN LAMM als Anlaufpunkt für Übernachtung mit Frühstück und Abendessen (9 Erwachsene und 2 Kinder). Bisher sind wir noch nie enttäuscht wurden. Besonders schätzen wir das gute Essen, sei es Frühstück oder Abendessen und das immer sehr freundliche und ansprechbare Personal.