Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein entspanntes Wochenende in der Pfalz
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt, ein gepflegtes Haus mit Tradition, sehr gutem Essen, freundlichen Mitarbeitern, Stil u. Niveau.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schlafen auf der Weininsel
Vernünftiges Hotel zum fairen Preis, gutes Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft (unbedingt beibehalten). Ich komme gern wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Regelmäßig in Sommerach
Wir kommen bereits seit mehr als 30 Jahre immer wieder nach Sommerach (früher auch geschäftlich) und fühlen uns im weißen Lamm sehr wohl.

Wolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestes Schäufele im Land
Freundliches Personal - Tolles Essen Das Hotel bietet ein gutes PreisLeistungsverhältnis. An Wochenenden wirds im Lamm halt voll. Deshalb: Schäufel vorbestellen !
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Weisses Lamm in Sommerach - eine der besten Adress
Wir sond begeistert von der hervorragenden Hotel ,- Küchen - und Serviceleistung, von der persönlichen,familiären Führung von Frau Martina Strobel. Absolut klasse und empfehlenswert.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sternenweg Wochenende
Es war ein wunderschönes Wochenende trotz Einzelzimmern. Das Essen und der Wein waren wie immer sehr gut. Wir waren nicht das letzte mal da.
michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Michael
Es war schön wie immer bei Euch mit lieben Grüßen mit lieben Grüßen mit lieben Grüßen mit lieben Grüßen mit lieben Grüßen Michael
Lydia(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zwischenstop von Österreich nach Deutschland
Wir machen schon seit 30 Jahren immer mal wieder einen Zwischenstop bei euch, das wir immer mit Hund unterwegs können wir hier immer gut laufen. Früher war mein Mann auch als Geschäftssreisender bei euch. Wir waren immer sehr zufrieden, Essen und Trinken war gut und auch das Ambiente hat uns immer gut gefallen. Viele Grüße ihre Lydia Hilpisch
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Küchenparty und sehr guter Service
Tolles Essen, supernetter und persönlicher Service, die Herzlichkeit war schön. Und die Küchenparty im März sollte niemand verpassen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlemmer Kurzurlaub
Nettes keines Hotel mit schönen, modernen Zimmern, neuen Matrazen und erstklassigem Frühstück. Haben hervorragend geschlafen. Sehr zentral gelegen, mit eigenem Wein und guter Gastronomie. Das Haus und die Gegend ist auf jeden Fall eine Reise wert.