Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Störrischer Seniorchef
Angenehme Atmosphäre und guter Gasthof. Der Seniorchef lässt schonmal die Juniorchefin vor gesamten Puplikum verbal runterlaufen. Und er glaubt das bekommt keiner mit. Ist dem insgesamt guten Ambiente des Hauses nicht dienlich. Geht gar nicht!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
In die Jahre gekommener Landgasthof
Sehr zentrales kleines Hotel mit Gasthof mitten im Ort; Winzergenossenschaft und Weingüter in Fussnähe; Sehr gute Küche, Gans ist sehr zu empfehlen; Zimmer leider nicht mehr zeitgemäß, hatten Barockzimmer mit altem weissen Ledersofa im Zimmer, blauer Teppich hat sich schon gewellt, müsste renoviert werden, ebenso das Badezimmer, aber alles sehr sauber! Abends störte der extreme Essensgeruch im Zimmer. Frühstücksraum war einladend, gutes Angebot von Müssliecke bis hin zum frischen O-Saft zum Selberpressen.…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Willkommen im Weißen Lamm!
Ein Haus in dem man mit Herzlichkeit empfangen wird und man merkt sofort, dass das Personal mit Begeisterung und Herzblut für das Wohl des Gastes sorgt! Ich war zwar nur eine Nacht als Geschäftsreisende dort, würde allerdings jederzeit länger Urlaub machen. Schöne gepflegte Zimmer, großzügig und die bodenständige fränkische Küche laden zum "Urlauben" ein. Ich komme jederzeit gerne wieder und bedanke mich nochmals ganz herzlich. Andrea Ammerseder, Lindau

Wofgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gemütliches fränk. Gasthaus mit leckerem Essen
Das Hotel liegt in Sommerach und ist von einer Stadtmauer umschlossen. Von hier kann man schön in den Weinbergen wandern oder mit dem Fahrrad die gemütlichen kleinen Orte an der Mainschleife aufsuchen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Winterliche Genießertage
Wir waren schon im Sommer zufriedene Gäste im Lamm in Sommerach, aber auch im Winter ist der gemütliche Gasthof eine empfehlenswerte Adresse für einen Kurzurlaub. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und freundlich, man fühlt sich als Gast willkommen. Besonders zu loben ist die ausgezeichnete Küche, die fränkische Traditionsgerichte schmackhaft und fein zubereitet. Unser Zimmer im 1.Stock war ruhig zum Innenhof gelegen, die Einrichtung war neu und gepflegt. Wir werden gerne wiederkommen!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen nächstes Jahr wieder, eine Drohung!?
Nette, freundliche und kompetente Gastgeber, die immer ein sehr schmackhaftes Essen auf den Tisch brachten. Die Krönung war das Nachtischbuffett mit den verschiedenen Köstlichkeiten. Das Servicepersonal war immer ansprechbar, aufmerksam und ging sehr auf die Wünsche der Gäste ein. Ein fränkischer Gasthof wie man ihn sich besser kaum vorstellen kann!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gehobenes Preisniveau, kleines Zimmer
Es war das kleinste Zimmer welches ich jemals bewohnt habe. Die Mansarde zwang uns zu gebückter Haltung. Die Aussicht war bescheiden. Das Frühstücksbuffet wurde nicht (9.15h) wieder aufgefüllt. War ursprünglich ordentlich.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel mit Ambiente am Main
Das familiengeführte Hotel ist sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet und liegt direkt in der Ostsmitte des zauberhaften Sommerachs. Ideal und absolut empfehlenswert während einer Reise entlang des Mains.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wieder einmal Wein in Franken
Es handelt sich um einen angenehmen, familiengeführten Gasthof. der zentral im Häuserensemble des Dorfplatzes liegt. Wirkliche Aussicht aus den Zimmern gibt es nicht. Aus einigen schaut man auf eine Betonplatte, die als sog. Sonnenterrasse dient. Der renovierte Frühstücksraum ist geschmackvoll eingerichtet. Facit: Kein herausragendes Hotel, aber ein insgesamt schöner Gasthof.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gute Adresse für einen Frankenurlaub
Der traditionsreiche Gasthof liegt direkt im Zentrum des malerischenWeinorts Sommerach. Es ist ein gut geführter Familienbetrieb mit eigenem Weingut, der Wert auf traditionelle fränkische Küche legt. Das Ambiente ist typisch frankisch, gemütlich und solide. Die Gästestruktur ist ziemlich einheitlich, meist Paare zwischen 50 und 70 Jahren.