Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub im Gasthof zum weissen Lamm
Wir durften im Juni ein paar Tage Kurzurlaub im Gasthof „Zum weißen Lamm“ verbringen. Schon die Buchung war sehr professionell, gerade auch im Hinblick auf eine bestehende Nahrungsmittelunverträglichkeit (Gluten) eines Mitreisenden. Diesbezüglich wurden wir, wie auch während des gesamten Aufenthalts, sehr professionell und lösungsorientiert unterstützt. Wir hatten die „Komfortdoppelzimmer“, die ihrem Namen durchaus Ehre machen. Ein Highlight des Hauses ist definitiv die Verpflegung, die keine Wünsche offenlässt.…
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein rundum gelungenes Wochenende im "Weissen Lamm"
Hier hat alles gestimmt : die sauberen Zimmer, das freundliche Personal, vor allem aber die Speisekarte mit ihrer grossen Auswahl in höchster Qualität. Und nicht zuletzt ein Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Wir haben den Gasthof anderen Interessenten, die in Mainfranken urlauben wollen, schon weiterempfohlen
Eva(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Spargelwochenende
Wir kommen schon lange in den GASTHOF ZUM WEISSEN LAMM, haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Das Personal ist super nett und hat uns viele Wünsche erfüllt. Das Frühstück war auch wieder sehr, sehr lecker und trotz viel Arbeit ist ein persönliches Wort immer an die Gäste dabei.

Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist urig, mitten im Ortskern und schön gelegen. Wir hatten einen Ventilator auf dem Zimmer, Wasser bei heißen Temperaturen sehr hilfreich war. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr vielfältig und lecker. Die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich, das Zimmer sauber und im Biergarten kann man den Abend schön ausklingen lassen . Gerne wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weinprobe
Nettes und freundliches Personal, Küche gut und Frühstück ausreichend, Zimmer sauber. Wir kommen 2023 mit Sicherheit wieder.
Gert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weisses Lamm
hervorragend geführtes Hotel mit schönen Gasträumen, beste Zimmer und gutem Essen. schnelle und freundliche Bedienung
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kennenlernen für weiteren Aufenhalt
Sehr angenehmes Ambiente, gutes Essen und ausgezeichneter Wein. Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt. Ich werde auf jeden Fall gern wiederkommen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Danke für die gute Unterkunft
Die Unterkunft ist sehr gut, die Begrüßung und das Personal waren sehr freundlich, das Zimmer sauber und Ihr Haus bietet ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes familiäres Hotel / Restaurant… mit sehr leckerem fränkischen Essen und eigenem Weingut. Sehr freundliche Eigentümerfamilie und nette Mitarbeiter.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
sehr schönes, gepflegtes Hotel / Personal top
- top Hotel - sehr gutes Essen - alle Angestellten sehr freundlich - waren schon das 2x dort und kommen gerne wieder - nur zur empfehlen