Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
2 Tage Auszeit im Lamm
Ein fränkisches Gasthaus der Spitzenklasse. Für uns eine Wohlfühloase. Sehr gutes Personal , freundlich und sehr zuvorkommend. Inhaber die immer präsent sind, das bringt auch viel viel Arbeitszeit mit sich. Aber das macht es eben aus. Wir haben im ersten Stock gewohnt, einen Fahrstuhl gibt es aus baulichen Möglichkeiten nicht. Funktionelle und sehr gute Zimmer, Bäder, ( habe schon dort übernachtet) , wunderbares Frühstücksbuffet..... Einfach fränkisch toll. Bis bald in Sommerach. Vielen Dank für den schönen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schöne Unterkunft
Man fühlt sich sofort wohl in der charmanten Unterkunft. Ein absolutes Muss ist es die zahlreichen selbst hergestellten Weine zu probieren.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden alles in Ordnung. Sehr gute Küche und auch Personal sehr freundlich. Gerne kommen wir da mal wieder her.

Birgit(66-70)Deutschland
Gasthof zum weißen Lamm in Sommerach
Sehr angenehmes Klima! Leckeres Essen. Vielseitige Speisekarte .Weine aus eigenem Anbau die wir auch gerne für zu Hause kaufen. Die Zimmer sind klein aber gemütlich. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Auf Hygiene wird sehr viel Wert gelegt.
Stefan(56-60)Deutschland
Perfekter Platz für Maininsel & Mainschleife
Wir haben ein wunderbares Wein-Kultur-Wochenende am Main in Sommerach verbracht. Zimmer, Frühstück und Restaurant des weissen Lamms sind durch den sehr guten Service etwas besonderes.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sommerach und das Lamm ein Traum
Schmackhaftes Essen, toller Service, sehr gutes Management. Sommerach mit seinen Winzern ist zu jeder Jahreszeit ein Aufenthalt wert. Wir kommen wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir lieben das Hotel, den Ort, die Küche, den Wein
Wir kommen seit über 35 Jahren hierher und sind immer wieder begeistert. Der Ort, das Hotel, die gute fränkische Küche inklusive der Weine, die Freundlichkeit und die zuvorkommende Betreuung der Mitarbeiter - alles ganz wunderbar. Nur leider - das empfinden mittlerweile viele andere Gäste auch.
Ewald(51-55)Deutschland
Übernachtung und Abendessen mit Weinkauf
Wir waren schön einige Male in Sommerach und kommen immer wieder gerne zum Weissen Lamm wegen des hervorragenden Essens und dem schönen Ambiente und nicht zuletzt wegen des guten Weins, von dem wir auch einige Kartons eingekauft haben. Zum ersten Mal waren wir über Nacht und haben uns sehr wohl gefühlt. Personal uns Wirtsleute sind sehr freundlich. Das Abendessen war spitzenmäßig, ebenso das Frühstück. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch!
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schäufle, bleibt Schäufle
Bereits zum 6.mal war der Gasthof Zum weissen Lamm unsere Unterkunft im Frankenland. Empfang, Essen, ( Schäufle und Wirsing sehr gut) Geselligkeit, Frühstück... alles wie immer perfekt. Das lobte auch unser begleitendes Paar aus Brandenburg,, welches zum ersten mal das Weinland besuchte. Noch eine kleine Bemerkung. Die Heizung ließ sich leider nicht abstellen, Zimmer zum Schlafen dadurch sehr warm. Bei geöffnetem Fenster hörte man bis nach Mitternacht Gesprächsstimmen vom Hof herauf, das war leider nicht so…
Stefan(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutbürgerliche Gasthof
Sehr freundliches Personal. Schmackhafte fränkische Küche. Hunde sind willkommen. Guter Ausgangspunkt für Weinerkundungen.