Klaus(61-65)Deutschland
Sehr schön
Unsere Erwartungen an einen Landgasthof wurden übertroffen. Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal, ein kleines, aber komfortable Zimmer, sehr sauber. Das Essen war auch sehr lecker. Wir würden den Gasthof empfehlen und eventuell wieder kommen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum sehr guter Service! Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Und die Abendkarte sehr umfangreich. Auch die Weine vom eigenen Weingut hervorragend.
Carmen(61-65)Deutschland
Kurztripp
Schönes Gasthaus, gute Küche, zur Corona-Zeit wunderbares Frühstück als Tischlein-Deck-Dich (am Vortag Wünsche auswählen, versch. Brötchen und Brotorten, Rührei), Frühstückstisch war reserviert , teilweise Buffet, frisches Obst, Müsli, Quark, Joghurt in kleinen Gläschen, frischer O-Saft, einfach wunderbar. Das Zimmer sehr dunkelgrün ausgestattet, kleines Fenster, etwas stickig, aber ruhig zum Innenhof und sehr sauber. Hätte mir ein freundlicheres Ambiente gewünscht, aber insgesamt alles gut.

Karl-Ullrich(71+)Deutschland
Angenehm, freundlich. Sauber
Sehr angenehmes ssuberes Hotel/Restaurant. Authentiscje gute fränkische Küche. Ausgesprochen freundlichrs, unaufdringliches Personal. Gutes Frühstück.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hier passt alles
Schönes langes genussvolles Wochenende. Schon öfter hier gewesen. Uriger Gasthof. Hotel mit schönen Zimmern. Gute Küche. Idealer Ausgangspunkt für Weinproben in der Gegend. Sehr freundliche Inhaber mit megafreundlichem unkomplizierten Personal. Klasse!
Alexander(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war sehr schön, die gebuchten Genießertage haben unsere Erwartungen weit übertrofffen, insbesondere das 4-Gänge Menü war der Volltreffer!
Steffen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Original fränkischer Gasthof
Wunderbare Atmosphäre! Herrliche fränkische Kost, Superwein und sehr herzliche Bedienung! Nur die steile Treppe zur oberen Etage ist schlimm! Evtl Treppenlift anschaffen!
David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Wir kommen nun schon seit mehreren Jahren ins Weiße Lamm und genießen es immer wieder. Die Zimmer sind schön, das Personal freundlich und das Essen sowie der Wein sind ein Traum.
Volker(61-65)Deutschland
Zwei tolle Tage
Gute Zimmer, sehr gute Gastronomie und super nettes und zuvorkommendes Personal. Aufenthalt sehr empfehlenswert ! Und die Weine sind ebenfalls sehr süffig.
Margret(71+)Deutschland
sehr guter Gastgeber
Wetter , Belegschaft und Wein alles war gut . Kurzurlaub nach Coronazeit. Radwege waren gut Beschildert. Radkeller war auch sehr gut