Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfaches Hotel direkt am Rhein!
Für ein Wochenende vollkommen ausreichend. Doppelzimmer mit Balkon mit Blick auf den Rhein. Sehr kleiner Frühstücksraum.
Mariette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel...Super nette Hoteliers
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Alle waren sehr sehr freundlich. Das Bad scheint frisch saniert. Die Madratzen waren einwandfrei. Wir haben hervorragend geschlafen. Das Mobiliar scheint in die Jahre gekommen zu sein. Hat uns aber nicht im geringsten gestört. Die Sauberkeit war top! Auch die Lage ist fantastisch Wir waren jetzt in der Vorsaison da und kommen ganz gewiss sehr gern wieder.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ordentliches Hotel in super schöner Lage
Einfaches Hotel Garni in guter Lage, saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück. Der Service war sehr gut, Parkplätze kostenlos gleich am Hotel.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfaches Hotel, sehr freundlich, direkt am Wasser
Einfaches Hotel aber sehr nett, Familienbetrieb. Direkt am Wasser mit tollem Griech. Lokal. Blick auf Rhein. Nette Bars in der Umgebung. Parkplätze kostenlos am Haus.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage, einfache Zimmer.
Ein einfaches familiengeführtes Hotel mit Rhein-Blick und kleinen Balkonen in zentraler Lage. Parkplätze in der Nähe, Restaurant im EG.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemütliches, gastfreundliches Hotel..
Ein super gemütliches Hotel. Sehr freundliche Gastgeber und 1 A Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Tolle Lage direkt am Rhein. Wir kommen gern wieder....
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr nettes Hotel am Rhein
Ein nettes kleines Hotel direkt am Rhein bei Walluf gelegen. Direkt vor dem Hotel liegt am Rhein verankert die "Schwabbel". Hier kann man gemütliche Stunden bei einem Gläschen Wein verbringen!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nett für eine Übernachtung
Doppelzimmer ist sehr klein, hat allerdings ein neues Badezimmer mit Dusche. Blick zum Rhein ist sehr schön. Teppichboden schon sehr mitgenommen. Ist aber sauber, mit Flachbildschirm an der Wand - ist wirklich in Ordnung. Allerdings kein Föhn im Bad und auch kein Duschgel, lediglich ein Ministück Seife. Also alles mitnehmen, sonst schaut man dumm. Ist uns passiert, dachte Föhn ist mittlerweile in jedem Hotel und kleine Duschgel etc. Für 1-2 Nächte ok, aber nicht länger. Eher älteres Publikum.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Gemütliches kleines Hotel am Rheinufer
Kleines Hotel (28 Betten) mit gemütlichen Zimmern, leckerem Frühstücksbüffett und großer Auswahl an deutschen und griechischen Speisen im Restaurant. Gute und günstige Weine. Das Personal ist bemüht, jeden noch so ausgefallenen Wunsch zu erfüllen. Man kann auf der Terrasse sitzen und dem regen Schiffsverkehr zuschauen, oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die zahlreichen sehenswerten Orte des Rheingaus fahren. Bushaltestelle und Bahnhof sind zu Fuß schnell erreicht. Spaziergänge, Wanderungen, Radtouren -…