Am östlichen Stadtrand gelegen, ländliche Umgebung trotzdem an einer befahrenen Straße. Eigentlich ein Gasthof, kein Hotel. Die Theke im Gastraum ist die Rezeption, der gestresste Kellner der Rezeptionist.
Kein Lift! Parkplätze hinter dem Haus.
Ergänzend zu meiner Beurteilung vom Juli 2019:
Das Hotel und das Personal unverändert gut, freundlich und motiviert. Ergänzungen erfolgten u.A. bezüglich Csarda (Ausstattung Spielmöglichkeiten für die Kleinsten einschließlich Streichelzoo).
Juli 2021: Hotelzimmer waren lange schon gebucht (Corona-Risiko), Zimmerbelegung erfolgte problemlos
(saubere/freundliche Einrichtung/Ausstattung), danach runter. Aber nicht ins Restaurant, sondern wegen der höheren Temperatur in den Gartenteil (Biergarten mit Streichelzoo !).…
Selbstverständlich ist bei dem Preis nicht viel zu erwarten, aber wirklich gefallen hat es mir nicht. Zimmer und Bad war sauber. Personal beim Frühstück extrem unfreundlich!!
Sehr gutes Hotel im Ostteil von Berlin in Mahlsdorf. Essen und Zimmer sehr gut.
Parkplatz ist kostenfrei. Kleiner Zoo auf dem Hof und kleiner Teich mit Stör und Karpfen.
Das Hotel wurde 1997 renoviert, wirkt aber eher altbacken und wie aus den 70er Jahren. ( Bettwäsche mit großen orangen Blumen und überall "schöne " bunte Teppichläufer )