Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

CC(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
100 % Empfehlung!!
Ich fühlte mich direkt wohl und das nicht zuletzt, da das gesamte Team so freundlich und herzlich ist, der ungekünstelte Service stimmt einfach. Mir gefiel auch das Frühstückskonzept: Nachhaltig und keine Verschwendung. Statt Buffet-Schlacht bestellt man das, worauf man Lust hat und so ist das zumindest für Gast:in sehr entspannt. Lecker und frisch versteht sich von selbst. Das Ganze genießt man im gemütlichen Frühstücksraum mit Blick auf die Dorfstraße und das morgendliche Treiben. Auch nicht entgehen lassen…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein insgesamt runder und schöner Aufenthalt
Ich bin Wiederholungsbucher und mag die Mischung aus Effizienz, geringer Grösse, Gemütlichkeitt, Persönlichkeit und Familiarität
Mr. X(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Durchschnittliches Hotel
Kleines Hotel mitten im Ort, schön gelegen. Kleines Zimmer, dessen Mobiliar und Teppich in die Jahre gekommen ist. Bad okay, Betten eher schlecht, Frühstück okay.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr atmosphärisches Hotel-passend zur Insel
Sehr gepflegt, freundlich, gutes Frühstück-am Tisch serviert, zentrale Lage, dennoch ruhig Modernes Bad
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Kleines freundliches Hotel in Ortsmitte
Das Hotel liegt zentral im Örtchen. Das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind gut. Das Frühstück kann selbst zusammengestellt werden, da findet jeder das, was ihm behagt!
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein toller Aufenthalt, um den Alltag ganz schnell
Sehr gute Lage, sehr familiäre Atmosphäre Dank des sehr netten, zuvorkommenden Personals, ausgezeichnetes Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt.
christa(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für kurze Zeit, für eine Person gut geeignet.
Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet. Ich habe ein Apartment gemietet. Die Einrichtung war für eine Person ausreichend. Die Küche ist sehr klein, für die Zubereitung von Frühstück und Abendessen aber reichte es aus.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Zentral gelegen mit nettem Personal und ein super Frühstück am Tisch serviert, nach vorheriger Bestellung.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein erholsamer und entspannter Aufenthalt
Neben einem stilvoll eingerichteten Zimmer ist vor allem das offene, freundliche und hilfsbereite Servicepersonal hervorzuheben.
Edda(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wohlgefühl in jeder Hinsicht , familiäres Klima !
Wir waren zum 1.Mal auf Spiekeroog und fühlten uns sehr willkommen geheißen !! Sehr freundliches Personal , sehr guter Service , reichhaltiges Frühstück , sehr schöner Frühstücksraum ,Ausflugtipps und gastronomische Empfehlungen zur Vorbuchung gab es gratis und ungefragt ! Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder !!