Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

C & H(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes, kleines familiengeführtes Hotel
Vielen Dank für den schönen und ruhigen Aufenthalt. Sehr freundliche und flexible Betreiber-Familie und Team. Knuffiges, kleines Hotel, nachhaltiges Frühstückskonzept, bei dem nichts fehlt und nachträgliche Wünsche erfüllt werden. Wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Würde ich jederzeit weiter empfehlen
Bei unserem ersten Aufenthalt auf Spiekeroog sind wir außerordentlich freundlich und zuvorkommend begrüßt worden. Die zentrale Lage war dann ein zusätzliches Plus. Und das Servicepersonal erst! Zu meinem Geburtstag ein Ständchen bekommen, jederzeit ansprechbar und professionell. Also jederzeit wieder gerne!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit Atmosphäre im Zentrum
Das Hotel ist für einen Aufenthalt im Winter ideal, da es wunderbar im Ortskern liegt. Gute Vorabinfos zum Zimmer auf der Homepage. Besonders gut, war das herrliche Frühstück in der alten Veranda.

Ruud(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hier können Sie beruhigt übernachten.
Tolles Hotel, exzellentes Zimmer, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück. Zentrale Lage auf der Insel. Absolut nichts auszusetzen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Feines, kleines Hotel mit freundlichem Personal
Kleines, feines Hotel. Sehr nettes Personal, immer zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sind absolut in Ordnung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral gelegen und empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral im Ort, alles ist gut zu erreichen. Umliegend gibt es viele gastronomische Angebote und Geschäfte.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Supi
Sehr schönes Hotel… klasse Service… Frühstücksangebot hervorragend. Sehr gut gelegen daher kurze Wege
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super tolles -freundliches-frisches Hotel
Sehr freundlich, toller Service. Erfüllen jeden Wunsch. Zimmer sind sehr sauber. Kommen auf jeden Fall wieder:)
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für Spiekeroog-Besucher eine sehr gute Adresse
Das Hotel zur alten Inselkirche ist für mehr als einen Reisegrund geeignet, egal ob für einen Wochenendaufenthalt oder zwei Wochen, egal ob zur Erholung oder aus mannigfaltigen anderen Gründen. Die Lage mitten im Dorf ist bestens, das historische Gebäude mit dem Cafe Klönstuv ist leicht zu finden und vermittelt gleich den Eindruck, dass es sich hier gut aushalten lässt.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel mitten im Dorfkern
Perfekt gelegen mitten im Dorfkern. Ein wenig alter Charme aber pefekt für einen entschleunigten Aufenthalt. Wirklich tolle und sympathische Gastgeber, bei denen kein Wunsch offen bleibt.