Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schade. Leider nicht wieder.
Der erste Eindruck in dieser Pension ist überaus positiv. Nette Empfangsdame, etwas hektisch zwar aber kommunikativ. Das Zimmer, nach der Gartenseite Standard. Badezimmer unsauber, Schimmelansätze, positiv genügend Handtücher. W-Lan ohne Gebühr möglich. Frühstück Extrapreis, dass ist noch zu verkraften. Allerdings die Qualität dann nicht mehr. Die Lebensmittel allesamt nicht frisch. Für ein Frühstück wurden zwei Preismodelle angeboten. Schon das preiswertere war eine qualitative Zumutung. Von Liebe zum Detail…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für mich nie wieder!
Was soll ich sagen??? Keine Internetverbindung und das im Jahr 2014. Zahlung mit Kreditkarte nicht möglich aber dann trotzdem kein Wechselgeld da. Es wird also passende Barzahlung erwartet: Was für ein Service. Das Frühstück: Naja. Aufgebackene Brötchen und etwas Wurst/Käse. Wenn man das Frühstück nicht schon im Voraus bestellt ist es aufgrund Wareneinsatzplanung nicht möglich es noch bei Ankunft zu ordern??? Zimmer sind zwar sehr abgewohnt aber trotzdem noch ganz i.O.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach, aber hübsch
Sehr freundliches Personal, beim Frühstück etwas überfordert, sauberes Zimmer, aber 2 freistehende Betten, eher ungewöhnlich