Elena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut für die Naturliebhaber geeignet.
Eine perfekte Unterkunft für Wandergruppen mit Selbstversorgung. Ausgangspunkt für verschiedene schöne Wanderungen im Harz.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Bahnstation zum Brocken und nach Wernigerode entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nicht zu empfehlen
Altes Hotel, unfreundliches Personal, waren dort mit einen Gutschein, Halbpension, Schnitzel war angebracht - statt eines neuen bekamen wir einen blöden Kommentar, unmöglich

Selma(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Kurzurlaub
Ein gemütliches kleines Hotel, zweckmässige einrichtung kleines Bad.Alles gut und ausreichend und Sauber. Einen großen und schonen Garten mit kleinem teich und eine richtige Lock, wo wir gerne abends im Biergarten noch ein bisschen gesessen haben.Essen war gut für uns waren die portionen etwas zu gross, aber Lekker wir waren gerne dort Gast.Personal sowie die Cheffin alle nett und Freundlich, hilfsbereit.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Die Chefin und die Bedienung waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wurde in den 4 Tagen nicht einmal das Bad geputzt und die Handtücher gewechselt. Das Bett wurde nur einseitig gemacht. Dank der geräumigen Zimmer konnte man sich dort gut abends aufhalten. Toll, dass es kostenloses WLAN gab.
Günter Assmuth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Aufenthalt soweit gut!
Soweit war alles gut. Bis auf die Sauberkeit im Bad.(Handtuchwechsel + Mülleimer leeren) Wir haben aber mit der Wirtin schon gesprochen. Es wird wohl daraufhin eine Verbesserung stattfinden .
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel in guter Lage für Tagesausflüge
Das "Hotel zur Brockenbahn" ist ein familiär geführtes Hotel, welches individuell auf den Gast eingeht. Wir verbrachten hier eine Woche mit Halbpension über den Jahreswechsel 2015/12016. Fast täglich standen vom Hotel organisierte Angebote auf dem Programm, welche aber kein "Muss" waren. Bei dem ausgiebigen Frühstücksbuffet und dem leckeren Abendessen war stets für Abwechslung gesorgt. Ein ganz großes Lob muss ich dem Team des Hotels für die Silvesterparty aussprechen - super Essen, tolle Musik, schönes Feuerwerk…
Melli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundlich, wohnlich, nett.
Wenn man einfache Küche gewohnt ist, reicht es. Schnitzel so dünn wie eine Käsescheibe und zäh. Waldpilze trocken und ohne Flüssigkeit. Frühstück war sehr gut. Tischdecke vom Abend, von anderen Gästen beschmutzt, lag morgens noch drauf. Vielleicht, weil wir von Daydreams kamen ? Ansonsten gute Verkehrsanbindung zu den Wanderzielen.Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen übrig, Wände dreckbespritzt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zur Weihnachtszeit
das Weihnachtsfest war für uns ein tolles Erlebnis in diesem Hotel .Das ganze in so einem feierlichen und gepflegten Ambiente zu verbringen war so toll .Das ganze Personal ist spitze und das Essen immer schön angerichtet .Die Tische und der Speisesaal waren so schön weihnachtlich ausgestattet .Wir sind so begeistert und kommen sehr gerne wieder .Der harz und Umgebung sind einmalig ,das ist Natur pur .herzlich grüßt Familie S.
Beate & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Zur Brockenbahn
gutes hotel in einer schönen lage ruhig gelegen gute wandermöglichkeiten ausflugsziele gut erreichbar binnen 20 Minuten.