Wir waren dieses Jahr im August und im September für eine Woche dort. Das Essen war fantastisch, die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet. Super Ausgangspunkt für Motorradtouren. Kartenmaterial gibt es im Hotel! Tolle Tourentipps von Manni und Carla! Unterstellplätze für Motorräder vorhanden.
Dankeschön noch mal an die Familie Mayr und das Personal für diesen wunderschönen Urlaub! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Der herzliche und überaus freundliche Umgang mit den Gästen, das freundliche Auftreten des Personals.
Sehr saubere Zimmer, allgemein sehr gepflegtes Anwesen. Wir kommen gerne wieder. Absolut Top für Biker!! Wanderer, Radfahrer. Oder als schöne Rast auf den Weg nach Süden.
Super Hotel super Essen das Personal war ganz nett die Zimmer waren ganz ok.
Wo ich 1 Kritikpunkt geben muss die Zimmer waren nicht immer sauber gemacht worden das ist schade aber sonst sehr Super Hotel
Hervorragendes Hotel, unter super freundlicher herzlicher Führung, und ausgezeichnetem Essen.Wir waren bereits das 9 mal in diesem Hotel,und werden auch weiterhin dieses Hotel für unsere Südtirol Urlaube buchen !!!!!