Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr gerne wieder
Ankommen und wohl fühlen. Super leckeres Essen . Ganz tolle Zimmer. Tolle Bar. Ganz nette und zuvorkommenden Eigentümer.Komme gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wenn man ankommt und sich sofort wohlfühlt
Spitzenmäßige Küche, superfreundliche Wirtsleute, Ausstattung eine gelungene Mischung aus Tradition und Moderne. 100% Wohlfühlfaktor!!!!
Astrid und Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Motorradurlaub in Südtirol
Wir waren dieses Jahr im August und im September für eine Woche dort. Das Essen war fantastisch, die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet. Super Ausgangspunkt für Motorradtouren. Kartenmaterial gibt es im Hotel! Tolle Tourentipps von Manni und Carla! Unterstellplätze für Motorräder vorhanden. Dankeschön noch mal an die Familie Mayr und das Personal für diesen wunderschönen Urlaub! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub
Ein ganz tolles familiengeführtes hotel Super Atmosphäre und ein tolles Halbpension essen Wir kommen wieder
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub
Wir waren zum wandern im Oktober dort Schönes Hotel von der Familie geführt 2 Schwestern kümmern sich um ihr Wohl !! Ein Top Service
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Absolut nettes und super geführtes Haus
Der herzliche und überaus freundliche Umgang mit den Gästen, das freundliche Auftreten des Personals. Sehr saubere Zimmer, allgemein sehr gepflegtes Anwesen. Wir kommen gerne wieder. Absolut Top für Biker!! Wanderer, Radfahrer. Oder als schöne Rast auf den Weg nach Süden.
T. Geiser(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel gerne wieder
Super Hotel super Essen das Personal war ganz nett die Zimmer waren ganz ok. Wo ich 1 Kritikpunkt geben muss die Zimmer waren nicht immer sauber gemacht worden das ist schade aber sonst sehr Super Hotel
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für Rad-Touristen
Für Radtouristen geeignet. Frühstück kostenlos. Ansonsten eher "überschaubare" Gegend. Parkmöglichkeiten für Autos ggf. schwieriger
Helmut & Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser 9ter Aufenthalt in diesem Hotel!
Hervorragendes Hotel, unter super freundlicher herzlicher Führung, und ausgezeichnetem Essen.Wir waren bereits das 9 mal in diesem Hotel,und werden auch weiterhin dieses Hotel für unsere Südtirol Urlaube buchen !!!!!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hinfahren und Zuhause sein
Immer wieder ob allein oder mit freunden.Am liebsten jedes Jahr.Am besten man probiert es selber aus.Wir fahren 2016 wieder hin.