Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Frühstücksangebot könnte besser sein.
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Frühstück ist nicht reichlich sondern spärlich für 14€ pro Tag. Die Dusche schön groß, leider brauchte ich 15 Minuten um die Haare auszuspülen da kein Druck vorhanden war.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das etwas ältere Hotel in ruhiger Lage ist gut erreichbar.
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt etwas abseits, doch mit dem Auto gut zu erreichen. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Empfehlung mit gutem Gewissen nicht möglich.
Die Bilder auf den Internetportal geben das Hotel nicht so her, wie wir es vorgefunden haben. Es ist geprägt durch viele Anbauten und ist seit vielen Jahren generationsgeführt. Vom Aussehen der Zimmer und Flure fühlten wir uns in die 80iger Jahre versetzt. Wir waren über den Jahreswechsel dort.

Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut und günstig
Hotel für den Preis total ok! Sauna und Schwimmbad super! Personal sehr freundlich, Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ordentliches Hotel mit schöner Umgebung
Ein rundum empfehlenswertes 3Sterne Haus in toller Umgebung. Ideal für Hundespaziergänge.
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit klasse Umgebung
Das Zimmer war geräumig und mit dem dazugehörigen Balkon klasse Der Ausblick auf die gut gemähten Wiesen war einmalig
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut geeignet für Gruppenreisen mit vielen Annehmlichkeiten
Ideal für größere Gruppen geeignet. Wir waren mit ca. 16 Personen hier. Zimmer zweckmäßig und groß, fast alle mit Balkon. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Empfehlenswert ist das Abendessen, welches man günstig dazu buchen kann. Viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel, Pool, Tischtennis, Tischfussball usw. Gut ist auch, dass man sich abends seine eigenen Getränke mitbringen darf, wenn man ind en viele Räumlichkeiten in der Gruppe zusammen sitzt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Essen und Frühstück im Hotel sind sehr schmackhaft.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, aber es ist kein Verkehr im Zimmer zu hören. Die Zimmer sind teilweise sehr groß, aber etwas veraltet. Das Essen schmeckt sehr lecker. Das Frühstück ist ausreichend und sehr gut. Das Personal ist sehr nett.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ab U 60 top
Alte Ausstattung in den Zimmern, Lage ist gut für Wanderer und Biker Fahrer und Hundehalter. Hotel hat einen Eigenen Pool und eine Sauna.
Mell(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich komme nicht mehr wieder
Das Hotel / Jugendherberge nenne ich das . Die Zeit ist dort stehen geblieben. Die Zimmer alt ,Matratzen kaputt. Das Frühstück und auch das Abendessen, da fehlten mir die Worte. Es schien uns als wäre da ein Hobby Koch am Werk. Wir haben viel Geld bezahlt für 3 Nächte ,da erwarte ich auch einen guten Service. Achso Bademäntel müssen extra bezahlt werden. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Für Naturfreunde mit Hund 🐕 eine gute Lage.