Jan-Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit gepflegten Zimmern und leckerem Frühstück.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und gepflegt. Das Restaurant ist wirklich super, das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Beim Frühstück gibt es genug zur Auswahl. Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder
Obwohl wir einen rabattierten Gutschein hatten,würde uns statt eines Doppelzimmers eine ganze Suite zugewiesen. Sehr sauber,gut eingerichtet,top.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Ich bin beeindruckt von diesem Hotel! Die Gastfreundschaft gegenüber Mensch und Hund ist einwandfrei. Das Preis-/Leistungsverhältnis einfach nur klasse. Die Zimmer atemberaubend schön und geräumig, mit Wanne, Dusche, Wohnzimmer und tollem Ausblick. Das Essen sehr reichhaltig und lecker. Und ein Spielzimmer für die Kleinen ist auch vorhanden. Wir waren mehr als zufrieden und kommen gerne wieder.
Claus-Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzulaub preiswert und gut
Wir waren vom 26.5 bis 29.5 mit einem Touridat Gutschein im Hotel.Wurden sehr nett begrüßt und bekamen das Zimmer 19.Es war sehr gut mit Himmelbett.Alles sauber und ordentlich. Das Frühstück und das 3 Gängemenü vor sehr gut.Das Hotel liegt zentral in der Stadt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, super Frühstück und netten Gastgeber
Wir empfehlen das Hotel weiter
Jochem(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel hat für uns keine 3 Sterne verdient
Scheinbar meinen immer noch einige Hotels, wenn ein Gast mit einem Gutschein (Touridat) kommt, muss dieser Gast die schlechtesten Zimmer bekommen. Der Fahrstuhl war von 1994 aber funktionierte. Allerdings war die Wendeltreppe nach unten sehr dunkel Alle Teppiche waren fleckich!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel zur Eldenburg liegt zentral in Lübz. Von dort kann man relativ schnell viele Orte der Mecklenburgischen Seenplatte wie Plau, Waren, Malchow usw. erreichen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Vielen Dank, es war toll,wir kommen wieder.
Ein sehr sauberes und schön eingerichtetes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war einfach super. Vielen lieben Dank für das schöne Wochenende.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Verstehe die ganzen guten Bewertungdn nicht
War auf Geschäftsreise dort, Zimmer total abgewohnt und uralt. Die Sauberkeit war aber ok. Mehr als übernachten ist dort nicht möglich. Nichtmal im TV gingen die belegten Fernseh-Sender. Frühstück kann für 15€ hinzu gebucht werden. Habe ich nicht genutzt. Gegenüber ist eine Bäckerei. Abendessen mit überzogenen Preisen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Hotel
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen und absolut freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.