Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Wir können dieses Hotel für eine Kurzreise sehr empfehlen. Gute Lage um nach Schwerin, Plau am See, Wismar oder die Ostseeküste zu erreichen. Das Leistungsangebot für den Preis war sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt und waren zufrieden.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel für unseren Kurzurlaub.Sehr sauberes Zimmer jeden Tag Handtuch wechsel.Speisekarte sehr vielseitig.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes sauberes und liebevoll geführtes Hotel
Wir sind für 4 Tage als Paar angereist. Empfang und Auschecken waren mehr als super. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und das überaus freundliche Personal stand uns immer liebevoll zur Seite. Ich würde jedem den Aufenthalt im Hotel zur Eldenburg in Lübz empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als zufriedenstellend. Das Essen immer frisch und sehr sehr lecker.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein klasse Hotel in der Innenstadt
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut und ausreichend. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Leiter gibt es aber nur vor dem Hotel einen öffentlichen Parkplatz. Die Stadt sollte sich da etwas einfallen lassen. In der näheren Umgebung gibt es sehr viele Ausflugsziele.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal da gewesen...reicht!
Mein Freund und ich waren Sonntag bis Dienstag in diesem Hotel! Der erste Eindruck ist schön..sauber,ordentlich..auch das Zimmer war ok. Bei genaueren betrachten der Dusche,leider lange schwarze Haare entdeckt..bei eins ok..aber es waren überall Haare im Bad verteilt-nicht schön! Aber im großen und ganzen sauber. Das Frühstück war gut..das Angebot war ausreichend und es wurde immer frisch nachgefüllt und mussten nicht lage warten. Das Rührei mit Bacon sehr zu empfehlen..lecker :-) Am Abend hatten wir dann das 4…
Monique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Oase in Lübz
Ich bin mit niedrigen Erwartungen nach Lübz gefahren und habe nicht gedacht dass es mich so umhauen würde. Das Zimmer mit dem riesigen Wasserbett war eine Rückenoase ohne gleichen. Ich würde mich auch immer wieder dafür entscheiden war ein super Aufenthalt
Antje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit wieder!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt in Lübz. Besonders hat uns der abendliche Besuch im tollen Whirlpool des Hotels gefallen. Das Personal und der Service waren sehr gut.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wochenende Im Hotel zur Eldenburg
Ich buchte für meine Verlobte und mich eine Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet und abends 4-Gänge Menue, im oben genannten Hotel. Das Hotel sollte eine 3 Sterne Klassifizierung haben. Bei Ankunft am Donnerstag gegen 16.00 Uhr wurde uns von der Damean der Rezeption der Zimmerschlüssel ausgehändigt mit der Aussage das wir "Zimmer 22 aben, ich glaube das ist im 3 Stock." Wir machten uns also auf den Weg, von Gepäckservice keine Spur,also schleppten wir die Koffer selber hoch. Das…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub mit Hund
wir wollten eine kurze auszeit und suchten etwas bei dem wir unsere hunde mitnehmen konnten aber keine ferienwohnung ist. dabei stießen wir im internet auf dieses hotel. wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, unsere hunde waren vom aufzug begeistert, das 4 gänge menü am abend war immer sehr lecker. das frühstücksbuffet hatte für jeden geschmack etwas zu bieten. das personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. wir würden jederzeit wieder in diesem hotel einchecken.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel sehr gut aber...
Wir hatten für ein Wochenende das sogenannte Romantikzimmer gebucht. Alles war liebevoll hergerichtet..mit Herzluftballons im Bett und (künstlichen) Rosenblättern. Genauso wie es im Internet zu sehen war. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett und freundlich empfangen. Ein vier gänge Menü am Abend so wie 2 x Frühstück war ebenso in dem gebuchten Paket enthalten. Das Abendessen am ersten Anreisetag war a la Carte und reichhaltig..Beim Frühstück war das Peronal bemüht Speisen und Getränke nachzufüllen. Das Zimmer…