Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kurz mal weg
Hotel Zur Eldenburg in Lübz Reisezeit 03.02.13-05.02.13 Wir buchten ein Dreibettzimmer. Die Buchung lief unter dem Namen “Sonntags Anti Stress“ zum Preis von 177,00 Euro inklusive Massage und 4 Gang Menü. Beim Check - in erklärte uns die Auszubildende gleich das die Verwöhnmassage eine Massageliege ist. Aber dazu später mehr. Das Zimmer befand sich im 2.Stock. Es war sehr geräumig und sehr sauber. Im Bad lagen frische Handtücher und Duschbad für uns bereit. Der Fernseher funktionierte bis zum einsetzenden…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Silvesterkurzreise
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen War alles gut. Die Silvesterfeier war gelungen. Ein großes Lob an die Küche. Das Essen war super. War alles auch sehr schön dekoriert. Aber ein noch größeres Lob an die beiden Servicekräfte. Sie waren trotz des großen Stress´s immer sehr freundlich und unheimlich flink. Hut ab! Danke an das gesamte Team.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie man sich doch täuschen kann
Wir hatten ein Wochenende mit 30 Min Wohlfühlmassage gebucht, die leider nur aus einem Massagestuhl bestand, den ich aufgrund meines Bandscheibenvorfalls nicht nutzen konnte. Beim Frühstück waren die Tischdecken nicht sauber und reichhaltig war es auch nicht. Das 4 Gang Menü ging so, Qualität, was ist das, die Getränke waren unterhalb des Eichstrichs, auf unsere Reklamation hin, wurde uns zwar ein neues Glas gebracht, jedoch ohne Entschuldigung. Dies passierte 2 Mal. Kulanz kennt dieses Hotel nicht. Zimmer war…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wer Ruhe sucht ist genau richtig
Das Hotel ist ein kleineres, ruhiges Hotel. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag an 25 Jahre aufwärts. In jeder Altersgruppe.
Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Tage in Lübz
Wir hatten sehr schöne Tage in Lübz.Das Hotel war gut,Essen sehr lecker,Bedienung sehr freundlich,Zimmer sauber. Für uns negativ die unbequemen Holzliegen im Wellnessbereich. Kommen trotzdem gerne wieder. M.u.S.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Preisleistung = ok!
Ich habe nach meiner Buchung und vor meinem 3-Tages-Trip einige Bewertungen des Hotels gelesen und war mir nicht sicher, ob ich eine gute Wahl getroffen hatte. Nach dem Besuch kann ich sagen: ich bin zufrieden! Es ist ein 3-Sterne-Hotel, das ich zu einem günstigen Preis gebucht habe. Dafür waren das Zimmer und Badezimmer groß genug, sauber und zweckmäßig ausgestattet. Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffets waren ok.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel als guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren
Ein gut geführtes Haus mit freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Die Speisen im Restaurant waren gut zubereitet und fürs Auge schön serviert. Die Bedienungskräfte und die übrigen Kräfte, die sich um uns kümmerten, waren engagiert und freundlich. Der geschmückte Tisch an unserem 44. Hochzeitstag ist besonders erwähnenswert. Wir kommen gern wieder.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung in Lübz
Wir wollten uns vor Weihnachten noch ein bisschen entspannen und haben drei Tage gebucht. Es war eine gute Entscheidung ! Es war alles schön und wir sind entspannt nach Hause gekommen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bedingt empfehlenswert
trotz Buchung eines "Komfort-Zimmers" erhielten wir nur ein "Economy-Zimmer". Eher im Sommer zu empfehlen. Die angebotenen Massagen finden auf einer elektrischen Massageliege statt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel, trauriges Menü
Hotelzimmer war schön. Lage war auch gut. Rezeptionistin war eher desinteressiert und gleichgültig. der mexikaner!! ;)