Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder!
Sehr ansprechendes Hotel, das vom Empfang bis zum Ausschecken durchweg durch Freundlichkeit begleitet. Unseres Erachtens ist hier Wohlfühlen garnatiert!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Zur Eldenburg,sehr gute lage
uns hat das hotel gut gefallen.. die lage war super.. das essen hat auch geschmeckt.dieses hotel können wir empfehlen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vergabge der 3 Sterne sehr, sehr zweifelhaft
Bei dem Hotel handelt sich um ein ca. 100 Jahre altes Backsteingebäude, das komplett renoviert worden ist. Es verfügt über ca. 30 Zimmer, die im 2. OG sowie im Dachgeschoss liegen. Im Hinbilick auf die Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer ist nichts negatives zu berichten. Restaurant in Parterre und Frühstücksraum im 1. OG haben ihren "DDR-Charme" beibehalten. Bei einem adäquaten Zimmer wäre das Preis-/Leistungsverhältnis (wir hatten Halbpension) okay gewesen. Ich habe andere Bewertungen zum Hotel gelesen…
Rona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel zur Eldenburg
Empfang beim Check in sehr kühl und genervt.Keinerlei Dekoration beim Frühstück auf den Platten. LUSTIGES US-SERIEN-RATEN als musikalische Untermalung zu den Mahlzeiten. STÄNDIG IN DAUERSCHLEIFE!!! ANSTRENGEND!!! Über Dallas, Mc Gyver , A-Team und Night Rider war alles dabei... Der Whirlpool war lebensgefährlich (offene Drähte) die Erlebnisdusche defekt und zur Krönung die WOHLFÜHLMASSAGE eine elektrische Massageliege, die einem den Rücken demoliert!!!! Bis auf die Küche am Abend, habe ich keinerlei gute…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Günstiges, gemütliches und sauberes Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Marktplatz mit Parkmöglichkeiten. Es sind allerlei Geschäfte drumherum, die man zu Fuß gut erreichen kann. Per Auto kann man einen Tagesausflug zur Seenpaltte machen oder z.B. zu einer Straußenfarm. Vom Hotel wurde ein Pauschalangebot mit HP angeboten incl. Saune, Whirlpool und Massage. Das Preis-Leistungs-verhältnis war sehr gut. Allerdings war das Wetter im März doch sehr frostig.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel
Ein tolles Hotel,sehr zentral gelegen.Personal war sehr freundlich.Wir hatten ein Zimmer mit Wasserbett welches sehr geräumig war und einen schönen Ausblick hatte.Das Frühstück war gut und es wurde immer gleich nachgelegt. Wir waren voll und ganz zufrieden und werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub Mecklenburger Seenplatte
wir haben ein schönes Kurzwochenende verlebt. Das Abendessen im Restaurant des Hotels war sehr lecker, Personal sehr freundlich und flott. Frühstücksbuffet und Zimmer ließen keinen Wunsch offen. Wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wirklich sehr zufrieden
Wir waren vom 7.1.-10.1.13 über Kurzurlaub.de im Hotel zu Gast. Obwohl wir wirklich zu einem Schnäppchenpreis verreist sind waren wir bei der Abreise vollends zufrieden. Sowohl die Zimmer als auch die Speisen gaben keinen Anlass zur irgendeiner Klage oder Kritik. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen auf jedem Fall weiterempfehlen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Stinkendes Zimmer und durchgelegene Betten
Das Bett war so durchgelegen, dass wir vermutet haben, dass so die Massagenbuchung angekurbelt werden sollte. Das Zimmer stank nach Desinfektionsmittel, was selbst durch ausgiebiges Lüften nicht weg ging. An der Dusche waren noch die Duschgelreste von Vorgängern. Das als Wellnessurlaub beworbene Hotel hatte nur Massagen als Wellness zu bieten. Im Frühstücksbereich lief ein O-Saftmischer mit der Lautstärke eines Betonmischers, der total unnötig war, da per Karaffe immer wieder aufgefüllt wurde.
Bjoern(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Romantik gebucht, Erlebnisgastronomie bekommen
Das Hotel war in einem ehr guten Zustand, es war eine familiäre Atmosphäre. Es ist ein kleines Hotel auf 3 Etagen. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber gewesen, auch unser Zimmer war Sauber. Unser Bad, war dagegen nur gereinigt und es gab dinge, die in vergleichbaren Hotels nicht vorkommen. In der Buchung war das Frühstück mitgebucht, welches wir auch bekamen, jedoch als Reichhaltig kann man dies leider nicht bezeichnen. Es hat lange gedauert bis nachgefüllt wurde. Jedoch das was da war hat aber geschmeckt. Der…