Annika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rote Rosen in der Whirlpoolsuite
Leicht zu finden, kostenloser parkplatz in ca 300m entfernung. 3 Etagen, alles mit fahrstuhl zu erreichen. wir haten ein paar sehr ruhige tage dort... hab mich sogar erwischt wie ich im Hotelflur stand und geflüstert habe ;) alles machte in allem einen sauberen Eindruck. im Frühjahr/ Sommer schönes Ausflugsziel da rund um wasser ist. preis leistung ist auch top. also unser Fazit ist: Wir kommn wieder! Vielen Dank.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Stadthotel
ein wirklich schönes Hotel mit Liebe für Dekorationen.Sehr nette Angestellte.Ein etwas dürftiges Frühstück dafür war das Abendessen sehr gut.Man hat mit dem Auto und mit dem Rad viele Ausflugsmöglichkeiten. Fazit:ich würde das Hotel wieder buchen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorragendes Hotel mit tollem Service
Ein Hotel mit 3 Sternen ,welches seines Gleichen sucht. Reception, Service Raum.-, Servier-Service, ob Auszubildende oder Vollkraft alle sehr freundlich , mit sher guten Leistungen. Hervor zu heben ist die Küche, ob Frühstück ( Bufett ) bzw. Abendessen hervorragend. Ich kann in keinster Weise verstehen warum am Frühstück herumgemeckert wird.Zu Hause fressen sie den Kitt von den Wänden und hier wird negative kritik geübt. Einziger Makel , wenn überhaupt, ein Parkplatz ist nicht beim Hotel, aber eine gute…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel
Wir hatten einen wunderschönen ( viel zu kurzen) Wellness-Kurzurlaub.....superfreundliches Personal, toller Service und SUPER Küche.... alles sehr unkommpliziert ! Vielen Dank !!! ;-)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sauber, freundlich, gute Lage
Das Hotel macht einen sauberen und gespflegten Eindruck. Zur Weihnachtszeit sehr nett dekoriert. Wir hatten Frühstück, 4-Gänge-Menü und 1 1/2 Stunden Sauna zur Alleinnutzung. Das Zimmer lag sehr ruhig, von der Größe eher überdurchschnittlich. Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Das Hotel hat meines Erachtens mindestens 3 Sterne verdient.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Eigentlich mehr als drei Sterne
Zunächst wird man von einem schönen, repräsentativen Backsteinbau empfangen, sicher älter als 100 Jahre. Alles ist pieksauber, auch die Straße und der Parkplatz vor dem Haus. Vor dem Eingang zur Rezeption sind ein paar kleine, dichtbelaubte Bäume, das Ganze wirkt sehr angenehmen und einladend. Der erste gute Eindruck findet im Eingangsbereich seine Fortsetzung. Auch hier ist alles sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ein Ledersofa bietet die Möglichkeit zu einer kurzen Rast. Ein paar Zeitungen sind auch…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel zu einen günstigen Preis. Die Umgebung lädt zu einem entspannten Kurzurlaub ein, zu dem das Hotel seinen Teil beiträgt. Uneingeschränkte Empfehlung insbesondere für einen Kurzurlaub.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzbewertung
Wir wurden zwar am Anreisetag darauf hingewiesen, das es mit dem Abendessen etwas länger dauern kann. Die Qualität des Essens ist aber super. Sonst ist in der Stadt Lübz nicht viel los , man muss immer etwas weiter fahren.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr Zentral im Kern von Lübz. Es bot uns jederzeit das Gefühl, als Gast willkommen zu sein. Die umgebung und der sehr nahe Stadtpark laden zum Spazieren ein. Schade nur, das es am Hotel keine eigenen Parkplätze gibt, aber in 150m einen kostenlosen Parkplatz gab. Jedoch hat uns das Hotel darauf hin geweisen, dass man auf dem gegenüber befindlichen Parkplatz für 3€ ein " Tages Park Ticket" bekommen kann.
Maike & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zu früh gefreut
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen freundlichen Eindruck. Bedingt durch die davorstehenden Bäume etwas dunkel im Rezeptionsbereich. Der erste Eindruck von dem Hotel war einfach aber nett. Das Hotel verfügt über eine Auswahl an verschiedenen Zimmer. Gebucht war ein Arrangement "Wellengang u. Wellness" inkl. Frühstücksbuffet, einer Massage, einer Schifffahrt, ein 4-Gänge-Abendessen am Anreisetag. Der Altersdurchschnitt der wenigen weiteren Gäste lag bei 40-50 Jahre. Der im Angebot angepriesene Hotelparkplatz…