Wolfgang & Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein empfehlenswerter, stressfreier Kurzurlaub
Stattlicher Altbau, 2005 renoviert, 30 Zimmer, direkt am schönen Marktplatz von Lübz gelegen mit Blick auf den historischen Amtsturm. Zimmer freundlich, hell und sehr sauber. Im 4-tägigen Kurzurlaub waren Frühstücksbufett und sehr gutes Vier-Gänge-Menu inbegriffen. Pries-/Leistungsverhältnis sehr gut.
John-Frederic(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel! Super Küche! Auf jeden Fall wieder!
Ein toller Kurztrip mit einem prima Hotel! Absolut passendes Preis-Leistungsverhältnis! Mehr kann und muß man nicht erwarten! Die Küche braucht sich vor einem Herrn Rach oder Herrn Mälzer nicht verstecken! Absolute Sterne-Küche! Das war echt eine tolle Überraschung! Selten oder noch nie haben wir so gut gegessen! Kleines Minus die etwas kurze Speisekarte! Die würde ich um 3-4 Gerichte erweitern!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes Hotel, direkt in der Stadt
Schönes 3-Sterne-Hotel, mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich. Das Personal durchweg freundlich. Das Abendessen war jeden Tag sehr schmackhaft und reichlich. Wir heben meist die leckeren Fischgerichte bevorzugt. Recht schnell ist man von Lübz aus an den umliegenden Seen (z.B. Plausee ca. 15km) Wir können uns gut vorstellen hier nocheinmal ein paar Tage zu verbringen.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt in sauberer Unterkunft
Das Hotel ist absolut empfehlenswert für Kurzurlauber und abgesehen vom Abendessen im hoteleignen Restaurant (Frühstück ausgenommen) kann man sich in gepflegter Atmosphäre entspannen und wohlfühlen.
Frank & Anke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel mit nettem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr saubere Zimmer und von der Größe gut. Ein ruhiges und gemütliches Hotel. Frühstück war gut, es fehlte oft Einiges, aber nach Anfrage ob es noch ein Frühstücksei gibt wurde es sofort erledigt. Wir hatten ein 4 Gänge Menue in unserem Aufenthalt, wir können nur sagen, SUPER! Danke an die Küche. Das Personal und der Service, KLASSE! Da wird Freundlichkeit noch groß geschrieben. Danke, an Euch!! Schönes,ruhiges Hotel das man nur empfehlen kann. Preis-Leistungsverhältnis ist…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein wirklich gelungener Kurzurlaub
Ein wirklich sehr schönes, sauberes, liebevoll eingerichtetes Hotel, wo der Gast wirklich König ist. Chef und Chefin kochen persönlich und das Essen schmeckt fabelhaft. Auch die Massage, die wir mit im Angebot hatten, war sehr angenehm. Wir fühlten uns sehr gut behandelt und sind glücklich wieder nach Hause gefahren.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Gutes und abwechslungsreiches Essen. In naher Umgebung kann man viel Unternehmen. Wir können das Hotel nur wärmstens Empfehlen!!!!!!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ganz ok, Zimmer war super
Das hotel an sich ist vollkommen in ordnung. was uns nicht gefallen hat, waren die anwendungen. da hatten wir schon besseres. das war keine entspannung. die sauna war auch vollkommen in ordung. wir hatten das zimmer mit dem whirpool. top!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
3 Sternetop für Kurzurlaub mit 4 Gänge-Menü
für Kurzurlaub sehr gut geeignet, z.B. Massage,Whirpool,Sauna. Zimmer mit Wasserbett,einmal 4 Gängemenü usw. Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.Preiswert und empfehlenswert!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben noch nie so ein preisgünstiges und trotzdem überzeugendes Leistungsangebot gehabt wie in diesem Hotel. 2Ü/F+HP UND einer 45 Minuten Rückenmassage + kostenlose Wirlpoolnutzung für eine Stunde ---->das alles für nicht mal 100 Euro! Hotel, Personal, Essen, alles absolut in Ordnung. Das Montagsangebot für 59 Euro werden wir sicher auch noch einmal nutzen. Wir hatten einen schöner Wellnessurlaub! Olaf und Iris