Dieter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schöner Kurzurlaub
Gutes 3,5 Sternehotel mit schönem Empfangsbereich. Fahrstuhl vorhanden. Flure sehen einladend und sauber aus. Unser Zimmer mit Wasserbett war großzügig und freundlich eingerichtet. Das Bad war sauber und modern ausgestattet. Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Cornelia Winkelmann(41-45)Deutschland
Super Wochenendangebot
Wir hatten ein super schönes Wochenende im Hotel Eldenburg! Wir hatten die Whirlpoolsuite und waren total begeistert! Auch die Ganzkörpermassagen im Hotel waren toll! Ein großes Lob an das nette und sehr freundliche Personal! Dieses Hotel ist eine Reise wert!
Monique(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ein Beispiel für Ungastlichkeit
Das Hotel befindet sich in einem schönen alten Backsteinhaus in zentraler Lage in Lübz, direkt am Marktplatz. Die Zimmer sind praktisch und modern eingerichtet. Abschließend läßt sich feststellen, dass man in einer Jugendherberge oder in einem anderen Hotel an einem anderen Ort sicher besser untergebracht und versorgt worden wäre.
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Arrangement, das nicht hält was es verspricht
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Störend ist, dass durch das Rauchen im Rezeptionsbereich das Treppenhaus sehr verraucht ist (auch noch im 2. Stock). Der Zustand des Hotels ist in Ordnung, es verfügt auch über einen Lift. Die Altersstruktur der Gäste war gemischt. Das Hotel hat ein Restaurant, in dem morgens das Frühstücksbuffet aufgebaut ist und eine Hotelbar, die aus Krankheitsgründen nicht besonders lang geöffnet war. Aufgrund der vielen Kleinigkeiten, die schief gingen, können wir das Hotel leider…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gut geführtes ,freundliches ,sauberes Hotel
Sehr gut gelegendes Hotel. Schöne Gaststätten liegen gleich in unmittelbarer Nähe. Sehr viele schöne Ausflugsziele wie Müritz, Staußenfarm und so weiter liegen gleich in der Nähe. Ebenfalls bieten sich Fahrradtouren an, die mit einer wunderschönen Landschaft verbunden sind. Das Hotel ist gut geführt von freundlichen Personal. Dort stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch. Ebenfalls muß man das Reinigungspersonal loben das sich sehr viel Mühe gibt. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Danke noch mal Röhnisch
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Service!
In diesem Hoetel ist der Gast wirklich noch König- und es ist ein sehr angenehmes Ambiente dabei . Wir können es nur weiter empfehlen- wenn man wirklich mal richtig vom Alltag ausspannen will!!
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Superschöner Kurzurlaub
Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Personal nett freundlich und hilfsbereit. Am ersten Abend hatten wir ein 4 Gang Menü und am zweiten waren wir beim Mexicaner um die Ecke, beide Restaurants kann ich nur weiterempfehlen. der Wellnessbereich und die Massage waren auch supi, also wir kommen gern wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Nett und freundlich, gern noch einmal
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaube in Mecklenburg. Werden wir weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut. Auffallend ist die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personlas. Unsere Massagen waren vom feinsten, haben gleich vor Ort noch Fußreflexmassage dazugebucht. Selbst der technisch bedingte Ausfall des Whirlpools an unserem Wochennende wurde problemlos mit einem Saunabesuch entsprechend kompensiert. Einziger Kritikpunkt war, dass es beim Frühstück…
Amadeus(26-30)Deutschland
Ein rundum gelungenes Wochenende in Lübz
Von Empfang bis zur Abreise wurden wir sehr herzlich betreut. Der Service ist spitzenklasse! Es blieben keine Wünsche offen! Absolut empfehlenswert!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Nett für einen Kurzurlaub, nichts für Wellnessfreaks.
Empfang und Zimmer waren sehr gut. Räumlichkeiten sehr sauber. Netter Service. Wellnessbereich leider nur gegen Gebühr buchbar und dann auch nur, wenn Termin frei (was sehr schwierig ist am Wochenende). Restaurant verfügt über zu geringe Kapazität, somit kommt es beim Frühstück und Abendessen zu Engpässen. Ärgerlich, wenn man anstehen muss, um einen Platz zu ergattern. Anzahl der Restaurantplätze sollte der Gästezahl angepasst werden. Der Ort und die Umgebung sind sehr schön. Lübz ist allerdings sehr verträumt,…