Peter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Koordination der Buchung fehlgeschlagen
Zum Aufenthalt sind Massagetermine vereinbart worden, welche schlichtweg vergessen wurden. Auf unsere Initiative erfolgte eine Nachregelung allerdings zu unglücklicher Terminwahl (bereits Feierabend der Masseurin, Termin kollidierte mit Restaurantzeit). Das Hotel war mit mehr Gästen gebucht als das hauseigene Restaurant fassen kann. Somit haben wir Wartezeiten von bis zu 1 1/2 Stunden in Kauf nehmen müssen. (Essenszeit für unser gebuchtes 4- Gänge- Menue um 22:00 Uhr !!!) Der sogenannte Fitness&Wellnessbereich…
Annett(26-30)Deutschland
Sehr freundliches, kleines Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel ist sehr zentral direkt am Markt gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Pool und Balkon hatten wir nicht. Das Personal ist ortskundig. Das Essen war superlecker. Badeseen waren auch per Rad erreichbar. Die Ziegelei in Benzin muss unbedingt besucht werden! Die Zimmerausstattung ist recht einfach aber sauber gehalten. Die Zimmer sind groß. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub und werden bestimmt wieder einchecken!
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Da buche ich nochmal, SUPER HOTEL
Ich würde gern 6 Sonnen geben aber da der Wellnessbereich fehlt (der gerade in arbeit war und hoffentlich beim nächsten mal fertig ist, wenn wir wiederkommen) Super nettes Personal geht auf alle Wünsche ein. Unser Zimmer war ein Himmelbettzimmer sauber und romantisch. Die Stadt und der Stadtkern sind sehr schön Restauriert. (alte Architektur besonnderst der alte Turm vorm Hotel) Wir waren auch noch Kanu-fahren, war sehr schön. Ich und meine Frau können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Immer wieder zu empfehlen - jederzeit wieder
Da die Lage direkt am Markt nachts sehr laute Musik und Gegröle durch Jugendliche. Anlieferung von Waren nachts um 12 durch LKW. Nach Rücksprache mit Hotelleitung, Problem bekannt, Stadt ist nicht in der Lage Abhilfe zu schaffen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Alles Top! Schönes Wochenende
Auch wenn wir 450 km zu fahren hatten es hatte sich in jeder Hinsicht gelohnt, für das Geld was bezahlt wurde kann man in keinster weise meckern. Alles hat super gepasst, schöner Ort klein aber fein. Super Essen, super Zimmer und freundliches Personal. Ausflugsziele gibts genügend. Sehr weiterzuempfehlen die ein ruhiges schönes schnuckliges Wochende verbringen wollen.
Desiree(19-25)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Auf Emfehlung von Bekannten besuchten wir das Hotel "Zur Eldenburg". Wir wurden herzlich emfangen und konnten sofort unsere Zimmer beziehen. Vom Himmelbettzimmer welches wir gebucht hatten, waren wir sehr angenehm überrascht! Das Frühstück war ausgewogen, sollte dennoch mal was gefehlt haben, wurde es sofort nachgeliefert. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und für Anregung offen. Für ein junges Paarchen, das sich durch einen Kurzurlaub etwas entspannen wollte, war es sehr…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Sehr gerne wieder
Sehr freundliches Personal, sehr proffesionel ohne unpersöhnlich zu sein. Gutes Essen aber ein etwas zu kleines Restaurant. Moderate Preise für Speisen und Getränke. Schönes Zimmer, tolle Aussicht auf den Marktplatz und eine Parkanlage. Schön ruhig. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis für das Arrangement das wir gebucht haben (Rote Rosen in der Whirlpoolsuite) sehr zu empfehlen.
David(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schönes Hotel , wir kommen wieder.
super Preis/Leistungsverhältnis, sehr sauber und das Personal ist steht´s freundlich und hilfsbereit und die exzellente Küche in diesem Hotel nur zu empfehlen. Wir kommen wieder. Danke
Danijela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ein toller Kurzurlaub - gerne wieder!
Tolles Essen, freundliches, engagiertes Personal, schönes, sauberes Hotel, charmante kleine Stadt - das alles zu einem unschlagbaren Preis. Einfach toll!
Martina & Mathias(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Dreamnights ohne Flair
Das Hotel Eldenburg ist ein 1895 erbauter dreistöckiger Backsteinbau ohne jedes Flair. Angabegemäß wurde das Haus aktuell komplett umgestaltet und modernsten Anforderungen an Komfort und Bequemlichkeit angepaßt. Leider hat man sich im gastronomischen Bereich hier an einem Bahnhofsbistro oder einer Kantine orientiert. Auch die Bar lädt nicht zum Verweilen ein. Die Whirl-Pool-Suite liegt in der obersten Etage. Fahrstuhl ist vorhanden. Das Zimmer ist nüchtern und kühl. Allerdings sehr sauber. Ein kleiner Extra-Raum…