Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eine Familienfeier mit Übernachtung, toll!
Aus Anlass einer Familienfeier waren wir Gast im Hotel-Restaurant " Zur Fährbuhne " . Eine rundum gelungene Veranstaltung inclusive DJ und kleinem Unterhaltungsprogramm . Bei der Feier hat alles prima geklappt . Die Zimmer befinden sich in der 1 . Etage , sind über eine Treppe sehr gut zu erreichen .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder!
Das Zimmer war sauber. Die Wirtsleute und Hausdame waren sehr nett. Frühstück war ausreichend, von jedem etwas. Nachschlag konnte man sich geben lassen. Gute Unterhaltung und Informationen bzgl. der Gegend.
Charly(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für 90 EUR (DZ/ÜF) erwartet man mehr!
Preis- / Leistung nicht gerechtfertigt. Waren mit einer Radgruppe im o.g. "Hotel" - Zimmer / Bad nicht sauber, ein Föhn fehlte. Personal / Chef unhöflich und das Frühstück schlicht und einfach. Es gab nur aufgebackene Verbrauchermarkt-Brötchen - kein Brot / Vollkornbrot etc. Bei dem Preis von 90 EUR für ein DZ mit Frühstück erwarte ich einfach mehr! Eine Bezahlung mit Kreditkarten ist auch nicht möglich! Fazit: Dieses Hotel kann ich absolut nicht empfehlen.

uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Super regionale und abwechslungsreiche Speisekarte, insbesondere der frisch und direkt vor Ort geräucherte Lachs war sehr lecker.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wie immer prima !
Waren zu einem erneuten Kurztrip in der Gegend und beim Theater am Rand. Das Hotel liegt nicht weit vom Theater entfernt und bietet neben einem ausgewogenen Preis/Leistungsverhältnis gute Zimer und eine prima Küche. Wir waren wiederum rundum zufrieden und planen zum Jahreswechsel einen weiteren Aufenthalt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schön gelegenes Hotel an der Oder
Schön gelegenes Hotel an der Oder, Frühstück reichhaltig, die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber. Die Betten sind jedoch etwas schmal mit 80 cm und die Matratzen etwas hart. Ich weiß nicht, ob alle Zimmer diese Betten haben, bei uns waren sie so ausgestattet. Kühlschrank im Zimmer vorhanden, um eigene Getränke zu lagern. Der Grenzübergang nach Polen ist in unmittelbarer Nähe und ist zufuß zu erreichen. Ansonsten sehr ländlich gelegen ohne viel Infrastruktur, sehr schön zum Wandern und Fahrradfahren.
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Treffen mit Freunden
Die Lage des Hotels ist schön. Ein kostenloser Parkplatz ist vorhanden. Die Zimmer sind sauber und ansprechend, sofern sie eine übliche Zimmertemperatur aufweisen. Wir mussten den unfreundlichen Wirt erst mehrfach bitten, bei einer Raumtemperatur von 17 Grad, auch im Bad, die Heizung anzustellen. Die Speisen waren überteuert und die Bestellung umständlich organisiert. Wir nahmen deshalb unser Abendessen am 2. Abend außerhalb des Hotels ein und fanden bei der Rückkehr 20.00 Uhr alles stockdunkel vor. Ein…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder einmal rundum zufrieden
haben nun schon wiederholt auf unserer Tour dort übernachtet. Vom Hotel aus kann man das Oderbruch sehr gut erobern. Die Gespräche mit dem Koch und Eigentümer haben uns wunderbar eine Weile in die Welt Brandenburgs und die damit verbundenen Herausforderungen versetzt. Wie immer war die Küche klasse, die Zimmer ok und die Bedienung super natürlich und zuvorkommend. nach dem Essen sollte man den "Roten Hengst" kosten (hoffe, habe das korrekt geschrieben) Bestimmt wieder !
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel mit schöner Hochzeitsfeier
Wir haben nicht nur im Hotel für eine Nacht übernachtet, sondern wir haben auch unsere Hochzeit dort gefeiert mit Familie und Freunden und bekannten! Die vorherige Planung lief super ab und zur Hochzeit hat auch alles bestens bis perfekt geklappt und funktioniert, unsere Wünsche wurden berücksichtigt und auch sehr gut umgesetzt. Da wir viele Gäste auch von außerhalb und etwas weiter weg hatten, konnten wir auch mit dem Hotel eine Vergünstigung für unsere Gäste die sich für das Hotel entschieden haben raushandeln…
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlecht und teuer
Als Radlerpaar sind wir in Gegeden mit geringem Angebot auf solche Unterkünfte angewiesen und das wird in diesem Fall schamlos ausgenützt und in Folge fest abgezockt. Mehr als 50 Euro ist die ÜF keinesfalls wert! Nur durch die Freundlichkeit und den Humor der Zimmermädchen fällt die Bewertung nicht noch schlechter aus.