Wir kommen gerne wieder und genießen die warme und liebevolle Atmosphäre incl. dem super leckerem Essen und dem Spielplatz für die Kinder im grünen Außenbeleuchtung.
Für Kinder sehr gut geeignet. Großer Spielplatz, Spielecke im Restaurant,
man kann draußen unter einem Baum sitzen und die Kinder beim Spielen beobachten
Toller Ausgangsort für Ausflüge.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes, gemütliches Hotel
Tolles Hotel mit schönem Biergarten. Preis-Leistungsverhältnis ist super und man kommt gut zu umliegenden Freizeitparks (Serengeti-Park, Heide-Park,...). Essen war lecker und der Service absolut freundlich. Kommen gerne wieder1
Sehr gute Location für größere Events wie Hochzeiten, Geburtstage und Tagungen, allerdings wird man dann als "normaler" Hotelgast etwas vernachlässigt, weil Räumlichkeiten und Personal fehlen.
Moin,
ertmal vielen Dank für die erstklassige Bewirtung und allen Drum & Drann, Ein großen Lob für das super freundliche u. nette Personal. Tip Top Zu Empfehlen!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schade um die Möglichkeiten
Auch wenn wir an unseren vier Abenden bei Ihnen keine andere Wahl außer des für den riesigen Andrang gedachten Menüs hatten: das Essen schmeckte, war nur etwas plump auf den Tellern (z.B. die Gänsekeule auf einem übergroßen Rotkohl-Berg und die in der herrlichen Pilzsoße schwimmenden Speckbohnen). Das Personal war sehr nett, hatte bloß keine Zeit für uns Hotelgäste. Der Zimmerschlüssel war nicht auffindbar, so dass uns ein anderer im Wirbel der Ereignisse übergeben werden musste (der versprochene Begrüßungstrunk…
Super Service, super Küche, Sauberkeit der Zimmer ist verbesserungswürdig. Was uns nicht gefallen hat: wir hatten das Osterarrangement gebucht und wurden mit allen Anderen, die dieses gebucht hatten, als Gruppe behandelt. So mussten wir fast alle Mahlzeiten mit den Anderen an einem Tisch einnehmen. Wir wollten Ostern als Familie verbringen und hätten uns Individualität gewünscht.