Sergej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut
Was uns sehr gut gefallen hat, daß es sehr sauber ist. Das Essen war gut und ausreichend. Service sehr nett,freundlich. Zimmerausstattung ist etwas altmodisch. Das Bett ist groß und bequem.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bis auf Kleinigkeiten top
Der Service war top. Auf Beschwerden/ Anregungen wurde umgehen reagiert. Restaurant Service ebenso top. Zimmerausstattung modern und in Ordnung. Gute Matratzen. Sauberkeit im Bad lässt etwas zu wünschen übrig (Abbfluss in der Dusche). In vielen Bereichen Defekte Leuchtmittel.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine 4 Sterne wert
Freundliches Personal, Zimmerausstattung entspricht nicht der Beschreibung (kein Telefon, keine Minibar, kein Tisch, durchgelesen Matratzen), Abendessen ausgezeichnet, Frühstücksbüfett ist gut, wenn man nach 7.30 Uhr frühstücken möchte
Karma (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nie wieder
Service überfordert teilweise unfreundlich Essen kalt und überteuert.Spa eine Baustelle Zimmer in Ordnung waren mit Freunden zum Gans essen angereist und waren sehr enttäuscht
Ortwin(61-65)Deutschland
Siehe letzten Satz
Wir waren 2 Nächte mit Halbpension im Zimmer Salamander untergebracht. Die Möglichkeiten, die das Hotel bietet konnten wir in dieser Zeit gar nicht nutzen, so dass wir lediglich das Schwimmbad beurteilen können und das hat uns sehr gut gefallen. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Auswahl war sehr gut für uns, die wir lediglich Halbpension gebucht hatten. Die Mängel in unserem Zimmer hatte ich bereits bei Abfahrt der Rezeption mitgeteilt. Stichwort - Badezimmerfenster,…
Petra(56-60)Deutschland
Zwischenstop auf dem Weg in den Norden
Sehr nett und flexibel, top Organisation,ausreichend Parkplätze vor dem Hotel, gutes Frühstück und Abendessen, freundliches Personal
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein annehmlicher Kurzurlaub
Wir haben ein Hotel vorgefunden, welches mit seinem Ambiente in die Landschaft passt. Nicht nehr ganz neu und modern, aber auch nicht unbedingt abstoßend. Die nutzbaren Freizeiteinrichtungen, wie Schwimmbad und Sauna sind zweckmäßig, aber auch zum Teil in die Jahre gekommen.
BERNHARD(66-70)Deutschland
Auf keinen Fall 4Sterne Niveau
Das Hotel hat bestimmt schon bessere Zeiten erlebt.Lage ist sehr schön.Das wirklich freundliche Personal versucht viel wettzumachen .Rundherum alle Anlagen ungepflegt und irgendwie schmuddelig. Aussenbereich, Sauna ,Gartenanlage ,Terasse..Keinesfalls 4Sterne.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellnessurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Uns hat an nichts gefehlt. Frühstück ist vielfältig und super ausreichend. Das Abendmenü ist sehr gut, Abwechslungsreich und schnelle freundliche Bedienung. Wellnessbereich ist in Ordnung.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel für kurz Übernachtung
Es ist ein ordentliches Haus, die Zimmer sollten bald Mal gemacht werden.Das Frühstück war ganz gut