Zimmer sind zweckmäßig und geräumig, teils schon renoviert. Im Bad teilweise nur eine Wanne zum Duschen - schwierig für ältere Menschen.
Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet, auch das Abendbuffet bietet eine gute Auswahl. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Schöne ruhige Umgebung, nette Dörfchen in der Nähe. Ab Bahnhof Buchholz ist man sehr gut angebunden.
Geschäftliche Reise. Ruhige Lage nur 30min nach HH
Sehr große Zimmer, die schon etwas in die Jahre gekommen sind.
Alles war sehr sauber und ordentlich.
Die Umgebung ist ruhig und abgelegen und war für meine Reise perfekt.
Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad, den man wärmstens empfehlen kann.
Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig.
Die Preise auf der Getränkekarte passten nicht mit der Rechnung beim auschecken überein, die Differenz bei von Karte und Abrechnung waren schon 2.30€ pro Getränk was schon ganz schön ist.
Super freundlich, alles machbar,Verpflegung sehr abwechslungsreich und lecker.Das Bad ist eine gute Entspannung, jeden Tag genutzt.Es waren sehr schöne Tage in diesem Hotel,es hat wirklich alles gepasst. Danke
Katastrophal! Weihnachtsarrangement. Das in die Jahre gekommenen Hotel war nicht gut. Service, Wellnessbereich, Organisation, Außenanlage, alles in allem, war schon heftig. Unser Zimmer 2. Etage war nicht einfach zu finden. Auch diese müssten mal dringend renoviert werden. Das Badezimmer kann man nicht unbedingt als solches bezeichnen. Renovierungsstau an der Wanne und Toilette.
Das einzig Gute war das Essen selber. Lob an die Küchencrew. Die angeblich guten Bewertungen können wir uns nicht erklären, denn wir haben…