Erwin(66-70)Deutschland
Angenehm, ruhiges Hotel
wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und mussten feststellen, dass es eine erhebliche Verbesserung in den Zimmern gab. Die allgemeinen schlechten Bewertungen von den anderen Gästen können wir nicht bestätigen. Ich kann natürlich nicht für 28.00€ ein 5* Haus erwarten und wenn ich dann den hier zu zahlenden Preis zu Grunde lege, bin ich doch bestens bedient. Da haben wir in diesem Jahr schon andere Sachen kennengelernt. Wir waren wieder sehr zufrieden.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundliches Hotel als Basis für Entdeckungsreisen
Familiäre Atmosphäre, Wirtsleute und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr groß und super ausgestattet. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffett und das 3-Gänge-Menu bei der Halbpension hat uns immer geschmeckt. Das Hotel ist ideal für Ausflüge in die Umgebung. Kellerwald und Edersee, sowie die Städtchen Korbach, Bad Wildungen oder Waldeck sind mit dem Auto gut zu erreichen.
Petra(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
einfaches aber gemütliches Hotel in sehr ruhiger Lage. Schönes umfangreiches Frühstücksbüffet, Abendessen sehr lecker ohne große Auswahl, aber Sonderwünsche werden alle berücksichtigt. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Nur sollte ein fahrbarer Untersatz vorhanden sein. Wir kommen wieder.

Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Günstiges Privathotel
Für ein Kurztrip durchaus in Ordnung, da Kellerwald und Edersee in 20-30 Minuten mit dem Auto zu erreichen sind. Auch Frankenberg/Eder ist einen Abstecher wert. Unschlagbar günstig!!
Marcus(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in einer sehr ruhigen Lage
Für ein 3* Hotel absolut O.k. Die Zimmer im Nebenhaus (auch das Badezimmer) sind sauber. Zum Frühstück gab es Müsli über verschiedene Marmeladesorten bis hin zur Wurst alles. Das Essen (3 Gänge Menü) war völlig ausreichend und hat geschmeckt. Ansonsten ist es ein kleiner Ort im Waldecker Land der sehr ruhig ist. Preis/Leistung > Passen hier!!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nettes Hotel
Nettes unscheinbares Hotel in ein kleinen Ort mit einem sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Alles bestens für Biker, Wanderer und Naturfreunde.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel Igelstadt
War in Ordnung, Lob an Küche , Chefin und Personal... Schlafräume und Bad waren sauber.... Igelschnaps war gut und lecker
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir waren mir der Firma in diesem Hotel ( 10 Personen Alter 35-72 Jahre). Wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das gesamte Hotel machte einen guten und sauberen Eindruck. Die Zimmer waren ebenfalls sauber und ordentlich. Was mit persönlich nicht so gefallen hat war der Teppich im Zimmer. Dieser war aber auch sauber und gepflegt. Einen Abend haben wir in der Stube, den anderen auf der Kegelbahn verbracht. Trotz 2 Feiern ( also viele Gäste ) hat alles super…
Ursula & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen
Das Hotel zur Igelstadt ist ein sehr familäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen war sehr reichlich und lecker. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Hans(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir hatten eine schone Zeit in Lichtenfels.
Sehr schone Ferien in ein schones Hotel. Ist etwas um zu widerholen. Schone Umgebung. Freundliche Leute. Schones Zimmer. Ruhige Umgebung.