Hotel liegt günstig in der Nähe des Hermsdorfer Kreuzes (Autobahnen A 4 und A9), nur ca. 15 Autominuten entfernt. Ideal also für Kurzaufenthalte und Zwischenstopps.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.
Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist sehr gut und auch reichlich.
Das Personal ist freundlich und zu vorgekommen.
Bei den ebenerdigen Zimmern mit Terrasse würde ich mir ein Sichtschutz wünschen.
Sehr schöne Gegend zum Wandern und Erholen.Leider konnte die in der nähe befindliche Köstritzer Brauerei nicht besichtigt werden,
wegen Corona.Werden es beim nächsten Besuch nachholen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel ist eine Reise wert
Wir hatten das Hotel für ein Familientreffen gebucht, sehr gutes Preis Leistung Verhältnis , ganz tolles, freundliches Personal, wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bei dem gesamten Team bedanken 👍👍👍
Das Hotel war ok...wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Gestört hat uns die nicht vorhandene Gastfreundlichkeit von einigen Mitarbeitern des Personales.
Wir fühlten uns teilweise nicht erwünscht, sei es bei Fragen oder ganz einfach bei der Bestellung von Getränken. Wir haben hier nur einen Zwischenstopp gemacht, deshalb haben wir das mal so hingenommen, wiederkommen werden wir sicher nicht. In Berchtesgaden und Leipzig haben wir dann echte Gastfreundlichkeit erlebt.
Eine Reise in das Unbekannte "Tautenhain" aufgrund eines beruflichen Termins in der Nähe - hat uns in Erstaunen versetzt. Das Hotel war schön - wenn auch einfach gehalten. Lag sehr ruhig und hatte schöne Aussenanlagen - die besonders im Sommer zum Verweilen einladen. Neben dem Hotel betreiben die Besitzer aber noch ein Restaurant und hier waren wir sehr positiv überrascht. Vor allem die "alte Stube" ist so wunderschön urig eingerichtet und die Gerichte waren hervorragend.