Gutes Hotel. Zimmer war ruhig und gemütlich. Service war freundlich. Frühstück war in Ordnung. Restaurant nebenan ist sehr praktisch. Parkplätze vom Hotel sind leider nicht so viele vorhanden. Man muss dann auf die umliegenden Möglichkeiten ausweichen, die aber zumeist auf 2h begrenzt sind.
Meine Frau und ich haben Anfang August das Hotel zur Krone besucht . Haben an einer Hochzeit teilgenommen und leider dort für vier Tage übernachtet . Das Team ist sehr unfreundlich und arogant. Am Montag morgen gab es überhaupt keinen Service. Das Frühstück wurde nicht angeboten. Trotzdem müssten wir dafür bezahlen.
Wir waren für ein Joy-Event in der Nähe und konnten sogar den Hoteleigenen Shuttle-Service kostenlos nutzen, da wir direkt über das Hotel und kein Portal wie z.B. Booking.com gebucht haben.
Das Zimmer war geräumig, modern und sauber. Wir kommen gerne wieder und können zum Preis von 99€ pro Nacht ohne Frühstück nichts negatives sagen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
Wir waren nur für 2 Nächte in diesem Hotel.
Die Zimmer bis aufs Bad waren wie aus dem Mittelalter.
Vom Frühstück waren wir sehr enttäuscht.Die Auswahl war sehr gering und es wurde nichts mehr aufgefüllt.Wer später zum Frühstück kam hatte Pech gehabt oder musste lange auf Brötchen und Kaffee warten´
Für diesen doch noch recht hohen Übernachtungspreis gibt es wesentlich bessere Hotels.
ordentliches Hotel
hatte allerdings ein Zimmer im älteren Teil wo es keine Fahrstuhl gibt
Frühstück okay
Parken okay
Personal okay
Frühstück zweckmäßig
- wir waren wieder über ein Event zu Gast im Hotel und kommen gerne wieder
- unsere Zimmernummer 20 lag im Altbau, war sauber und äußerst geräumig
- das Badezimmer war komplett neu und ebenfalls sehr geräumig
- wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne zum nächsten Event wieder
- wir waren für ein Event zu Gast im Hotel und kommen gerne wieder
- es gibt einen Altbau und einen Neubau / wir haben uns für den etwas günstigeren Altbau entschieden und waren sehr zufrieden
- das Bad war zwar sehr klein, aber absolut sauber und zum Duschen vollkommen ausreichend
- das Personal war sehr freundlich und der Service war freundlich
Sehr gutes Hotel. Modern und mit klasse Restaurant
Schönes, gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Moderne Zimmer mit sehr schönem Bad.
Perfekt für eine Übernachtung sowie auch für längerem Aufenthalt geeignet. Reichhaltiges Frühstück und nettes Personal.